Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1007 1008 1009 1010 1011 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
алан алан пишет:
погодю пока,не к спеху..
Оч. правильное решение, колонки - самый важный компонент!

абсолют...обычно это и есть самое слабое звено...до развода.. :D  :D  :D потом легче идет :D  :D  :D кстати вот и собираюсь воспользоваться подсказочкой..кажется Сергей Смолл подкинул идейку насчет акустики.свой ящик для каждого динамика.я давно правда на два диапазона делил,очень неплохой результат.а сейчас вот пущу отдельный усилитель на каждый диапазон..тока правильно подобрать аппараты...что на чем лучше звучать будет..на низы Квод 909 будетБдумаю очень даже достаточно...
Изменено: алан-алан - 13-06-2012 13:44:43

Цитата
алан алан пишет:
тока правильно подобрать аппараты...что на чем лучше звучать будет..
Путь тернистый и опасный, в смысле непредсказуемости результатов. У меня тут один знакомый мотерый диафил недавно погорел на этом деле, в смысле попал на бабки. Заказал себе дорогие ящики с дорогими динамиками, в результате получилось что все играют кто куда, т.е. цельности звучания не удалось достигнуть.

в смысле знакомый столяр ему колонки собирал :?:  :D  :D  :D так попасть можно во всем :D ты вон тож низами недоволен...попал :?:  :D  :D  :D мне вот предложение было здесь тож...ящики сделаем какие захочешь,динамики в них поставят самые лучшие что тут купить можно :D  :D т.е.они к ящикам динамики потом подбирают.....главное чтоб двери шкафов открывались от басов :D  :D  :D  :D вот тут попадалово 100%е :D
Изменено: алан-алан - 13-06-2012 14:02:41

Цитата
алан алан пишет:
в смысле знакомый столяр ему колонки собирал
Ну да  :)  А потом он купил колонки за 12 тыс. евро, и все равно недоволен  :D
А я то ваще взял ящики для экспериментов, просто не слушая даже, позвонил по телефону, мне домой привезли. Давно хотел обратный рупор с шириками.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Давно хотел обратный рупор с шириками.
И ты хотел когерентнуго басу :o  ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
И ты хотел когерентнуго басу
Типа того...  :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Типа
Брось эту затею :oops: Засаживай дальше :oops:

Юр...да не заморачиваюсь я на такие извращения :D  :D  :D просто хочется добиться приличного звука,чтоб приятно слушать было..а для этого не обязательно такие бабки втюхивать.вполне можно из винтажа составить систему,которая тож будет звучать...и помогать жить в удовольствие :D и картины под это будут писаться лучше..я не аудиофил,даж не меломан..просто люблю хорошую музыку :D  :D  :D и как все радиолюбители(в прошлом)экспериментатор и импровизатор :D все просто...

Цитата
алан алан пишет:
росто люблю хорошую музыку      и как все радиолюбители(в прошлом)экспериментатор и импровизатор  все просто...
Во-во, и я тоже это слово, надо же как-та развлекаться  ;)
Цитата
Вадим Малахов пишет:
Брось эту затею  Засаживай дальше
Хочу теперь вот эти засадить  ;)
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/854471
Страницы: Пред. 1 ... 1007 1008 1009 1010 1011 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)