Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1008 1009 1010 1011 1012 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

опять попадешь...не подбирай динамики к ящикам..расчитывается всегда наоборот...

Цитата
алан алан пишет:
не подбирай динамики к ящикам..расчитывается всегда наоборот...
Расчеты - это фигня, главное интуиция!  :D

тогда точно все получится :D  :D  :D
Изменено: алан-алан - 13-06-2012 14:44:04

Цитата
алан алан пишет:
тогда точно все получится    
Кроме шуток, между прочим даже не моя мысль. Общался одно время с одним из наших известных колонкостроителей Гилевым, дык это он сказал  :D
При самых тщательных проф. расчетах, процент НЕзвучащих проектов у него всегда выше.

так и я серьезно..в конце концов есть ведь еще такой фактор..что хочешь услышать,то и услышишь...а законы радиотехники,акустики-это немного другое..их вообщем никто не отменял еще...наверняка многие производители без расчетов клепают,на глазок...многим нравится....ну вроде ты себя позиционируешь в другом уровне :D даж я самопалом заниматься не буду и приобретать его тож... :Dэт я про акустику только...
Изменено: алан-алан - 13-06-2012 15:00:05

--------- ведь еще такой фактор..что хочешь услышать,то и услышишь...

Попробовал, то-то не получается... :)

:D расскажу вкратце про свой вынужденный прект далекой давности.и к каким результатам это привело.было ето 1914годе :D .достались мне две колонки Маде ин СССР,с тремя одинаковыми широкополосниками 15ГД-какие-то..колонки для залов,учреждений...ну в пору дифицита нормально было..и в одной накрылись,погорели два динамика.из целой один переставил в паленую,получилось по два в каждой..а у горелых поотбивал магниты и поставил шоб дырки закрыть...включил усилок.завел Б1-01...Плять :!:  :D  :D  :D да звук настолько изменилсяЯААА :!:  :D  :D  :D эт я потом узнал,что не думая,не гадая,не понимая сути процесса,сделал фазоинверторы-демпферы :D  :D  :D зеленый был совсем в этом,никогда и не слыхивал про такое...ну так в 1914 то годе.... :D  :D  :D интуиция :?: хрен там :!:  :!:  :!: АФФЕКТ :D

Цитата
алан алан пишет:
интуиция
Круто, пассивный драйвер - американская классика, Клипши и Альтеки такие были.
Я вот тут тоже подумываю, а не вставить ли мне в мой обратный лупор по басовичку... Шизофреничская идея, но может и сработает. У Cabasse есть похожий проект - Carra. Там правда не лупор, но принцип тот- же :)

так попробовать можно...какой-то эффект все равно даст.нет,так снимешь...погодь,Альтек разве американец,не голландец :?:
Изменено: алан-алан - 13-06-2012 22:00:08

Это прикол?ALTEC с сабвуфером у меня на компьютере стоят. :)
Страницы: Пред. 1 ... 1008 1009 1010 1011 1012 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)