Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1009 1010 1011 1012 1013 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

почему прикол :?: старая известная компания... :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
ALTEC с сабвуфером
Хаенд, ёпть ;)

Вот вам Дом голубого...
Могу сравнить только японский винил и немецкий сидюк 1987 года выпуска.
Сидюк гораздо удобнее,и меньше места занимает!А так разницы не услышал вообще.
07022012703.jpg (179.31 КБ)

Цитата
алан алан пишет:
почему приколстарая известная компания...
А какая связь с хаендом и винилом?Купи себе нормальные колонки,когда-то они стоили конских денег,а поскольку сейчас все делают в Китае,то возьми себе B&W полочные за три штуки шекелей(эконом вариант Polk Audio)и не парься,не те пластинки у тебя пока.

Какая у Вас там температура :?:  :oops:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Какая у Вас там температура    
Да!Замечено на протяжении последних двух лет,что при повышении влажности и температуры(в пределах разумного)винил в комнате играеет намного теплее,и аналоговее... :D  :D
В Тель-Авиве днем под 30 цельсия

не,разница есть конечно..СД по другому звучит,но я не стану утверждать что хуже.просто по другому..а если сравнивать звучание СДюшки трехкопеечной и вертухи за пару-тройку штук евро,ну тогда дААА :!:  :D  :D  :D разница трехкопеечная есть :D  :D  :D а уравняйте шансы аппаратов :D  :D  :D

Ёпть...Рассыхаются колонки в нашем климате,ну бэмэт...У меня дорогущие Infinity за 15 лет просто посыпались и попрели в них прокладки и поролон(сборка датская была)

Цитата
алан алан пишет:
не,разница есть конечно..СД
Ну соотношение цена-качество это главный показатель при выборе.Если разница в звуке минимальна,то зачем платить больше?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
алан алан пишет:

почему приколстарая известная компания...

А какая связь с хаендом и винилом?Купи себе нормальные колонки,когда-то они стоили конских денег,а поскольку сейчас все делают в Китае,то возьми себе B&W полочные за три штуки шекелей(эконом вариант Polk Audio)и не парься,не те пластинки у тебя пока.
так я и не парюсь :D знаю чего хочу от техники добиться и добьюсь :D  :D а пластинки,когда ТЕ,это как :?:  :D  :D  :D не те что нравятся,а престижные :?:  :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 1009 1010 1011 1012 1013 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)