Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1015 1016 1017 1018 1019 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
алан алан пишет:
вы жалкая,ничтожная личность
Молодец Аланчик, никакого лицемерия - эта принцип настоящего диафила! :)
Изменено: ecc88 - 14-06-2012 22:36:33

тебя можно поздравить,ваши вчера отличились :D  :D  :D дАА...не те голландцы вже...

Спсб, я сегодня целый день на лаврах... :)
И нтересна как хохлы терь с'играют, французы - давние немецкие враги :)

провел сегодня обслуживание тора...засек потом время,сколько времени крутится диск.снял пасик,крутанул так средненько диск рукой.2,5 минуты до полной остановки...ну пары секунд не хватило...шикарный результат :!:  :!:  :!:

Цитата
*** Деточкин пишет:
Спсб, я сегодня целый день на лаврах...  

И нтересна как хохлы терь с'играют, французы - давние немецкие враги  
думаю Фр.победят...завтра смотреть будем...сначала шашлычки на природе,потом футбол :D  :D  :D

Ну посмотрим, под шашлычки, самое оно!  ;)

Цитата
алан алан пишет:
вы жалкая,ничтожная личность Шура...
Лучше Русланову у меня купи,недорого отдам...гопник блин. :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Лучше Русланову у меня купи,недорого отдам...
:D На ебее наверное не пошла..... :D Надо было с бонусом выкладывать... :)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
алан алан пишет:

вы жалкая,ничтожная личность Шура...

Лучше Русланову у меня купи,недорого отдам...гопник блин.  
это лучше бы звучало так :D  :D я тебе гопник лучше Русланову подарю занедорого :D  :D  :D барыга... :D одну пластинку продать не можешь..а тут такое...«Chinese Democracy» — долгожданный шестой студийный альбом Guns N' Roses стал большой сенсацией. Ведь его ждали больше 15 лет. Предыдущий альбом группы, «The Spaghetti Incident?», полностью состоящий из кавер-версий песен различных панк- и глэм-роковых ансамблей конца 1970-х - начала 1980-х годов, был выпущен в 1993 году, а последние альбомы с собственными песнями Guns N' Roses вышли ещё в 1991 году. Ко второй половине 1990-х в составе коллектива сохранился всего один оригинальный участник, вокалист Эксл Роуз. По некоторым сведениям, на запись нового диска было потрачено как минимум семь лет работы и 13 миллионов долларов. Альбом официально вышел в продажу 23 ноября 2008 года. За первый месяц было продано 1.5 миллионов копий. А АЛЬБОМ ОТЛИЧНЫЙ..И ЗАПИСАН КАЧЕСТВЕННО,,,
Изменено: алан-алан - 14-06-2012 23:48:46

Не по понятиям все, пора уже морды бить, а оне все о марках ...  :D
Страницы: Пред. 1 ... 1015 1016 1017 1018 1019 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)