Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1027 1028 1029 1030 1031 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

А вот эта пластиночка подписана лично мне. Крис Норман долго моё имя выводил:
135.jpg (177.42 КБ)
136.jpg (58.01 КБ)

на Ганс н 3июля пойду на концерт.возьму тож их альбом последний,попробую пробиться.мож автографы черканут..мож не побрезгуют новодел подписывать :D хотя других то и нету..
Изменено: алан-алан - 24-06-2012 16:09:09

Цитата
алан алан пишет:
не побрезгуют новодел подписывать

Не побрезгуют. Они будут рады, что хоть кто-то покупает реальный продукт, а не качает виртуальный.

Мне когда Uriah Heep последнюю пластиночку подписывали, каждый из коллектива сказал: "Сэнкс". Хоть эту фразу я для них готовил. Оказалось: наоборот - они меня благодарили.
49.jpg (170.31 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А вот эта пластиночка подписана лично мне

Это приятно. У меня только открытка Жужи Конц именная и все сольники Габора Прессера - я дружу с его вэбмастером Германом и апофеоз: песня "Посылка из Москвы" на последнем альбоме посвященная в некотором роде мне. Там еще оформление ее, на котором мое ФИО и адрес.  :D  Как-то по его просьбе послал ему кучу заводских пираток, что на горбе появились. Потом про него и группу снимали фильм и он перед камерой открыл посылку и стал возмущаться... А потом и песенку сочинил. Рокарольчик. Тоже приятно.  :oops:
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
они меня благодарили.

Ну правильно... кто ж на них в англии-то ходить будет...  ;)

"Оказалось, что они, голодранцы, понимают так: что мы иностранцы..." (с) Галич
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Люблю я эту группу! Ригинал прикупил. Есть у меня BGO-шная переизданка (LP, естессно!). Может, надо кому за недорого.  ;)
GH.JPG (40.75 КБ)

Цитата
Дималей  пишет:
BGO-шная переизданка
Хорошего никто не предложит ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Хорошего никто не предложит
Пусть предложат плохого. ;)  :D  8)  :o

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
алан алан пишет:

не побрезгуют новодел подписывать

Не побрезгуют. Они будут рады, что хоть кто-то покупает реальный продукт, а не качает виртуальный.
а знаете,был тут случай с одним моим приятелем.был он на концерте,не помню правда кого он называл..не столь важно,так ему отказал подписать винил..СДшки подписывал легко,винилки неохотно :D не понятна логика...
Страницы: Пред. 1 ... 1027 1028 1029 1030 1031 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)