Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1031 1032 1033 1034 1035 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Потихоньку разгребаю двухмесячный улов (больше 80-ти):
Василий,меняйте таблетки от жадности! :D Я за последний год приобрел вдвое меньше :oops:
На самом деле я совершенно искренне рад,когда наблюдаю прекрасный аппетит и вкус к жизни.А у меня полная противоположность,полнейший климакс.
За три месяца куплена одна пластинка,и самое поганое то,что их просто не хочется покупать... :(

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Василий,меняйте таблетки от жадности!

Этому есть логическое объяснение. В этот раз жынка уехала к дочке всего на три месяца, супротив обычных шести... Вот я и воспользовался ситуацией, тем более, что открыл еще одну кредитку и зарегился на PayPal. До этого я покупал все на карту дочери и на карту моего друга, отдавая ему потом наликом.
В обратку один чумодань был пуст и я использовал его на свои нужды. Правда один хрен пришлось малек доплатить дочке за вес. Но зато в этот раз я взял товару для гешефту и уже почти все слил, ибо гуманно. Три книги Спайзера про яблоки парлофоновские в лет ушли... Часики битловские и не очень...  8)  ;)
Зато в этот раз попал немного (может это кого-нибудь обрадует!  :D ) - с иБэя пришли весы для тонарма дохлые, жду рифанда. Из ГК от "Dealextreme" пришли ... весы дохлые, но кухонные. написал, но предложили чинить, а они мол вернут за ремонт... идиоты! И до этого приятелю взял чарджер с аккумулятором для видеокамеры - дохлый...
Азия наебывает потихоньку...
aaaDSCN6254.jpg (234.57 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Кто нибудь брал товары с сайта MFSL, добра не много, но есть вкладыши, жидкости разные, ну и пластиночки, ограниченный репертуар 8) Попробовал заказать, а на ордере - доставка 0.00, в амерскую доброту не верю, написал, ответили, что не понимают моего вопроса, всё типа на сайте нарисовано. Заказал- конвертики да пару аинилок, пришол ордер, так и есть 0, 00 досавка, а через неделю какая-то Ракель телеграфирует нах, не желаю ли я за доставку 80 баксов экономом заплатить, а приорити 90 баксов стоит. Это что развод, на банду амерских евреев нарвался и плакали мои денюжки :o  :oops:  ;) Любопытство не порок, но за всё платить надо, мля
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Кто нибудь брал товары с сайта MFSL

Если  ты  не  рецидивист  ,а  честный  покупало ,то  можешь  и  нах.  их  послать ,не  платить  тупо ,
ну  пришлют  тебе  страйк ,через  месяц  его  смоет  и  все...рейтинг  не  пострадает.
Иль  просто  через  Ебей  официально  откажись ,об"яснив  ,ошибся  мол ,погорячился ,передумал .
Есть  там  така  функция  ,отказ  от  ставки..

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Любопытство не порок, но за всё платить надо, мля

Ты сделай так! Закажи что-нить, но соазу не оплачивай. Если шипинг не халявный, то тебе придет инвойс - там и увидишь,.. Бывает часто по Штатам free - движок пока твою карту не увидит, не скажет про лоставку...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Азия наебывает потихоньку...
И не только Азия, но и Ракель ;) (читать выше)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
то можешь и нах. их послать ,не платить тупо ,
В том -то и дело, на предварительное письмо ответили, что не понимают проблемы ведь в ордере всёнаписано, а там 0,00 доставка, Деньги за товар сдернули, там оплата на прямую как в амазоне, мля, а через неделю прислали доставка 80 ЮС
Цитата
Василий Чапаев пишет:
Закажи что-нить, но соазу не оплачива
Пробовал вбить карту с блокировкой, через 3 сек пришло письмо, хер вам , а не заказ.
Цитата
Василий Чапаев пишет:
Бывает часто по Штатам free - движок пока твою карту не увидит, не скажет про лоставку...
На МФСЛ сразу адрес досавки, страну и т д и денюжки снимаются со свистом, через 3 сек.
Ежели денежки не вернут, спрошу тариф по штатам, может внутри дешевле, но таких тарифов я не встречал и тем более выставленные через 10 дней после покупки, контора мутная или Ракель новая пришла :o  8)  :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
на предварительное письмо ответили, что не понимают проблемы ведь в ордере всёнаписано,

Ну  значит  чисто  наебалово ,если  платил  через  Пейпал ,можно  сдернуть с  них  эти  бабки ,об"яснив  причину.
У  меня  днями  така  хуйня  со  Снайпером  вышла (деньги  заплатил  ,а  в  аккаунте  они  не  появились),вернули  моментом.

Если на гешефт-то это святое!Я вот на рэйбановских очках подбарыживаю,есть контакты в Италии,беру оригинальные авиаторы по-закупочной цене.  :oops:
Но в чемодане везти столько пластинок...там-же вес сумасшедший!Ну,может быть все-равно дешевле,чем оплачивать шиппинг отдельных лотов. ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
если платил через Пейпал ,можно сдернуть
Втом то и дело, почему не люблю все эти амазоны и т д Они сами копаются на карточке и напрямик дергают бабки
Страницы: Пред. 1 ... 1031 1032 1033 1034 1035 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)