Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1037 1038 1039 1040 1041 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
vs music  пишет:
А этот то тебе зачем
зачем вам дохлая лошадь? отдайте ее мне!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Взял за 11 фунтов,а по каталогу 2006 он уже 12 стоит.Обещают очень-очень около минта,ну посмотрим...
Интересно,сколько такой в свежем каталоге,никто не посмотрить?
Андрей! Что тебе этот фунт или разбогатеть спешишь. Не желая обидеть, скажу, что приятно когда купленные брэнды растут в цене, но на людях стаоаюсь не затрагивать подобное, чтоб не быть смешным ;) По соседски рекомендую покупать не акции, а тушенку :o  :oops: а то арабская весна незаметно обернется в осень 8)  ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
По соседски рекомендую покупать не акции, а тушенку

А немцы впреддверии  грядущего "самого мощного" кризиса скупают крупы и сухофрукты.  :)
Изменено: 6200 - 02-07-2012 14:23:42

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
скупают крупы и сухофрукты.
Это по умолчанию, аксиома :D поэтому даже не озвучиваю :oops: всё что угодно можно запасать, только не акции или пластинки, как мы, только идиоты :o  8) Но мы погоды не делаем, народ свое дело знает ;)  :o  :oops:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Андрей! Что тебе этот фунт или разбогатеть спешишь.
Ты не поверишь,но я таки спешу разбогатеть. ;)
В отношении цены пластинки-мне просто интересно,как меняется каталожная цена некоторых пластинок за пять-шесть лет,и меняется ли вообще.
Как она меняется на е-бэй я знаю-то,что я поленился купить года три назад,сегодня я не могу себе позволить. :(

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
а то арабская весна незаметно обернется в осень
Со мной араб работает,у него оливковая плантация...Да еще теща сальца пришлет...Проживу как-нибудь :(

угу...у арабов выменивать оливки на сало... :D

Барыга дальневосточная :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Барыга дальневосточная
Садись,двойка тебе по географии :!:

[QUOTE]алан алан пишет:
угу...у арабов выменивать оливки на сало... [/QUOT
На оливках долго не прожить, тем более радиоактивных, запасай крупу, она там наверное вся пареная на пополам с эмульгаторами и законсервирована глюкоматами, долго хранится :o
Страницы: Пред. 1 ... 1037 1038 1039 1040 1041 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)