Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1043 1044 1045 1046 1047 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

А я тут обычных Смоков приобрел...Здесь на обмене ,не на ебее. The Montreux Album (почему-то привык так писать с детства-каждое слово с большой)На Раке англ.-тоже дань детству,был такой. :D

Цитата
Сергей Чумак пишет:
А я тут обычных Смоков приобрел...Здесь на обмене ,не на ебее. The Montreux Album (почему-то привык так писать с детства-каждое слово с большой)На Раке англ.-тоже дань детству,был такой.  
я тоже в детстве мечтал о такой пластинке. была только юговская, с вырезанным разворотом и жутко попилянная. здесь дорвался - их у меня уже наверное штук 15...

ASIA - XXX 2012 Frontiers Records FR LP 560

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Почему

recorded in england.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
recorded in england.
Элтон многие альбомы записывал во Франции Роллинги на Барбадосе, многие чуваки на Ямайке :o А Макарыч свой Бэнд Он Зе Ран в Нигерии, в городе Лагосе. Мы же не думаем, что Уингз нигерийская банда, а пластинка лагосский первопресс :D  8)  :o  :oops:
«Денег нет, но вы держитесь»

Изя, оправдываться - лоховство!..... :idea:  :D  8)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Изя, оправдываться - лоховство!.....  
Ну дык тогда я лох :o  :oops:  ;) Не всем же быть такими четкими чуваками как Сережа :D Я ж привык говорить с людьми, а не со шпаной, где действуют полууголовные понятия :o  ;) Люди поймут, а сявки пусть дуются 8)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Я ж привык говорить с людьми, а не со шпаной,

Понятно, "рафинированный интеллигент".....То есть когда на встречу идёт шпана ты переходишь на другую сторону? ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Необходимо стремиться к лучшему, тратить время на ужимки и ухмылки становится жалко, жить надо по своим ориентирам, а не по чужой фене 8)  :D Люди ведь есть разные сам знаешь. Как в юности мне сказал один породистый еврей ;) Всех можно понять, но жить тебе, кумулитивно и в глаз :oops:  8)  :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

recorded in england.

Элтон многие альбомы записывал во Франции Роллинги на Барбадосе, многие чуваки на Ямайке   А Макарыч свой Бэнд Он Зе Ран в Нигерии, в городе Лагосе. Мы же не думаем, что Уингз нигерийская банда, а пластинка лагосский первопресс          
еще важно где делался мастеринг. не в Лаосе точно. и не на ямайках с барбадосами.
Страницы: Пред. 1 ... 1043 1044 1045 1046 1047 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)