Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1052 1053 1054 1055 1056 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Изя, невежество своё не прикроешь так быстро, как хотелось бы ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

их тоже называют бутлегами, т

В каждой стране свои приколы, но этот пример это чистая пиратка, даже в Википедии ( ссылку выставил Сергей Смолл) хотя не люблю сей ресурс, но даже там подтверждение моих слов, но в принципе это не актуально. Давно понял, что если собирается больше трёх, то бесполезно искать общую терминологию, что говорить про форум, в научной среде даже ещё хуже. Природа людей такова, да и йух с ними    

само слово Bootleg английское, поэтому думаю их трактование этого слова самое правильное. а они этим словом называют абсолютно любую запись изданную незаконным путем на любом носителе (винил, кассета, сиди...).

Цитата
Oleg Nosov пишет:
слово Bootleg английское,

Ну  конечно  ,и  придумали  его  англичане  в  период  "сухого"  закона  в  америке :D  :D

Изя, жжошь напалмом.... :D
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Главный критерий это не номерной альбом
Это номерной альбом.... ;)
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
материал на эту пластинку добыт не совсем законно, т е не одобрен музыкантами и продюссером музыкантов
Добыт законно, куплен в магазине. :D  И музыкантами и продюссерами он одобрен... ;)

Только одна пластинка бутлег, а вторая официальная - попробуй догадаться какая где ;)  8)
DP Book.jpg (144.28 КБ)
DP Book fake.jpeg (117.03 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Да обе слушать невозможно  :o  :oops: В этом они идентичны ;)  :D
Изменено: Вадим Малахов - 08-07-2012 18:51:34

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
в настоящий момент продюссеры взяли под контроль и часто просто делают вид, что не владеют ситуацией.

Это уже давно маркетинговый ход.... ;) И именно для того, что бы отнять деньги у настоящих бутлегеров. А начал всё это Zappa :!:  ;)  :D

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

когда-то слышал притчу, которая звучала примерно так: когда была открыта америка, и туда повалили англичане, оставшихся спросили; вы представляете, какую мощную страну там построят? ответ был - да, но говорить там будут по английски!
а у слова "бутлег" есть несколько значений, но я говорил о музыкальном.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
но я говорил о музыкальном.
Да  но  корень  в  нем  от  слова  Бутылка-bottle ,и  образовалась  эта  абракадабра именно  во  времена  сухого  закона в  америке.
Это   медицинский  факт,
я  не  эксперт , это  я Вам просто как  прохожий  говорю ,это  как  вода-мокрая  , а  Волга  в  Каспийское  море.
Так  что  с обственно  англичане  к  этому  словообразованию  не  имеют  никакого  отношения.
Если  я  не  прав ,пусть старшие  товарищи  меня  поправят :oops:  :D  :D

Как в фильме Большой Куш (Snatch) сказал американский мафиозо "Английский язык придумали в Англии - почему меня никто тут не понимает?" :D

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

но я говорил о музыкальном.

Да  но  корень  в  нем  от  слова  Бутылка-bottle ,и  образовалась  эта  абракадабра именно  во  времена  сухого  закона в  америке.

Это   медицинский  факт,

я  не  эксперт , это  я Вам просто как  прохожий  говорю ,это  как  вода-мокрая  , а  Волга  в  Каспийское  море.

Так  что  с обственно  англичане  к  этому  словообразованию  не  имеют  никакого  отношения.

Если  я  не  прав ,пусть старшие  товарищи  меня  поправят        

:D  :D  :D boot - Бутылка??? посмотрите словарь, уважаемый!
Страницы: Пред. 1 ... 1052 1053 1054 1055 1056 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)