Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1063 1064 1065 1066 1067 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

А я вот такую пластиночку купил.
0_58.JPG (54.5 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Прикольно,но очень логично,о в эту подборку попал даже MANOWAR
У  меня  Херби  Мен  есть  из  этой  кучи ,  отличный  альбом,и  выглядит  не  так  сально  ,как  подали  в  этом  винегрете...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
алан ,ты не правильно меня понял.Был конкретный вопрос ГДЕ ПОКУПАЛ?Я даже на базаре в Хадере не встречал такие убитые конверты,такие даже подарить кому-то стыдно,что уж покупать...   Про то,что покупка тедается только  на послушать -не лукавь,хотя ненаказуемо,конечно,но я в это не очень верю.Слышал ты это уже сотни раз.  

Челентану продал,в Польшу отослал.  
а на что еще :?: конечно оставляю себе самое интересное...остальное просто выкидываю,в прямом смысле в помойку...а для чего еще надо покупать :?: естественно в магазинах беру уже не на выброс...цена правда в 20раз больше,за счет фантиков непотертых :D

Дак а зачем?!Это же не итальянский прог,что в любом конверте сгодится,обыкновенные пластинки,которых море в хорошем варианте...
НУ,ладно... :cry:

http://ibigdan.livejournal.com/11265280.html?style=mine&nc=4#comments
Изменено: Vadim - 13-07-2012 22:20:57

у тебя все море...тока мне почему-то не встречается.. а этот проГ мне как-то проГуй :D сама пластинка понравится-оставляю,не понравилась...а конверт-дело последнее..

А  вот  сегодня  ..прикупил.. :D  :D

Цитата
Максим  пишет:
Дайте переписать на 38-ю скорость
Тебе записать в две, или четыре дороги на 38 ? :D
P5240099.JPG (518.2 КБ)

Цитата
Максим  пишет:
Дайте переписать на 38-ю скорость

всего?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
А  вот  сегодня  ..прикупил..    

класс! мне повезло - я такой в минте лет 12 назад за 2 гривны купил...
Страницы: Пред. 1 ... 1063 1064 1065 1066 1067 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)