Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1065 1066 1067 1068 1069 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Кайфую второй день...

Цитата
Дмитрий  пишет:
Кайфую второй день...
завтра кайф закончится? :D

Думаешь среди нашей тусовки найдётся ценитель творчества Саги и Джоплин? Сомневаюсь...

А это новая Сага?И как?
Нужно заслушать...

Была новой в 1989 ом :)
По мне, так шедевр :)

Обычный "Beginner's Guide To Throwing Shapes", по какой причине такая обложка я не в курсе, задник обычный с чёрно-белыми дуэлянтами.

У Саги новый альбом вышел не давно,пока не видел нигде.

Цитата
Дмитрий  пишет:
Думаешь среди нашей тусовки найдётся ценитель творчества Саги и Джоплин? Сомневаюсь

Интересное утверждение! Я всегда думал, что любители Саги кроме, может, имени певицы больше ничего о ней не знают...  ;)  И потом так "опускать" нашу тусовку незачем - уверен, что у костяка форума в полке стоит как минимум один диск ДЖ (у меня, извиняюсь, два) и собственно мы, НАША тусовка и взращивались и матерели на таких исполнителях. Но уж никак не на Саге... Джанис  - одна! Саг - много. Второй эшелон канадского мелодичного, хард-прогрока... мэйнстрим. Послушал и забыл. Сейчас кочнул 20/20 - зевота и тягомотина... и главное все вторично - ничего нового сорри.  ;)

зы у меня саги в полке нет. Какая самая лучшая у них пластинка, освежите? На иБэе стоят копейки - возьму для солидности!  ;)

Ничего личного!  :D
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
новый альбом вышел не давно

На Амазоне пишут, что 20/20 2012 года появится только 17-го июля!!! На CD!!!

http://www.amazon.com/20-Special-Edition-Saga/dp/B007JGXW0S/ref=ntt_mus_ep_dpi_1

Но я вот скачал успешно и послушал... :)

Или это не новый...?
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Джоплин наше все, а Сагу я ни одной пластинки в руках не держал.
Страницы: Пред. 1 ... 1065 1066 1067 1068 1069 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)