Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1067 1068 1069 1070 1071 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
алан алан пишет:

а вот второй диск записан..

это  какой?\ стекляшки  не  всчет  

----------------

а что,есть альтернатива :?:

Цитата
алан алан пишет:
а что,есть альтернатива

Да  есть  конечно ,музыки  хорошей-завались, а  форум  у  нас  винильный ,можно  пережить  отсутствие  этого  шедевра,если  не  нашел  в  любимом  формате.. ;)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Интересное утверждение! Я всегда думал, что любители Саги кроме, может, имени певицы больше ничего о ней не знают...     И потом так "опускать" нашу тусовку незачем - уверен, что у костяка форума в полке стоит как минимум один диск ДЖ (у меня, извиняюсь, два)

Я оказался непонятым. Тусовка имелась ввиду не форумская, а казанская. Один любитель Саги в Казани мне известен точно, но Альбертович на рыбалке.
Майкла Сэдлера я никогда девочкой не считал, хотя даже слепому понятно, что Вы имели ввиду ДЖ, уж её точно никто завтра на тусовке не ждёт :)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Пока ты это постил,Изя уже купил половину
У Изи итак завл0, не то что у вас в пустыне, одно говно, и ва голове и наяву :o  8)  :D [
QUOTE]Максим  пишет:
Цитата
Максим  пишет:
Хуйли тут удивительного, если винил с таких лент и прессуют...

Так пресуют с мастеров, а не с мусора :?:  8)  :D На моей исторической родине обитает в Сокольниках...Глебом звать...у него там коробок..  
названием студии не интересовался. Звук, он о многом говорит...[/QUOTE]
Чё Маскву на куски попилили, а не израииль историч Роди :?:  :o  8)  :D на :?:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
S.T.I.  пишет:
Джоплин наше все, а Сагу я ни одной пластинки в руках не держал.
Светлицкий держит и в этом всё :o  8)  :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
а форум у нас винильный ,можно пережить отсутствие этого шедевра,если не нашел в любимом формате..
Владимир! рекомендую, врядли на виниле дождешься, времени не так много, слушать старье это хорошо, но такой математики не услышишь. :o  8)  :D Могу ещё подбросить :!:

Цитата
Василий Чапаев пишет:
у меня саги в полке нет. Какая самая лучшая у них пластинка, освежите?
Я думаю, что эта самая лучшая.
Услышал такую в 80-м, просто обалдел...Записан-супер! Остальные, я думаю, можно не слушать. :D
Эта стоит на полке, иногда слушаю, ностальгия, однако... :)
DSC_1197.JPG (175.54 КБ)

протупил :D к пред. посту
DSC05299.JPG (586.04 КБ)
DSC05300.JPG (597.59 КБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Владимир! рекомендую, врядли на виниле дождешься, времени не так много, слушать старье это хорошо, но такой математики не услышишь.Могу ещё подбросить

Это  про  что  конкретно?

тенор-сакс ваще пипец.. :!: думаю появятся скоро и на виниле..новодела уже много есть,с каждым днем прибавляется..тока не все брать стоит,старье точно нет..не будет звучать..а свежие записи звучат обалденно,что на виниле,что на СД..
Страницы: Пред. 1 ... 1067 1068 1069 1070 1071 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)