Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1071 1072 1073 1074 1075 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
просто привык к классике.А эта бригада уже в 21 веке

Мне  трудно  понять ,что  ты  вкладываешь  в  эту  фразу.
Я  слушаю  АБСОЛЮТНО ФСЕ!!
Сейчас  у  меня  на  иголке  Булат  Акуджава.
Я  поглядываю на  тот  репертуар (ДЖАЗОВЫЙ) ,что  ты  выкладываешь  в  ветке "что   крутим".
Конечно  репертуар  Это  очень  личное , но  Лари  Корвелы  и  прочии  Бобы  Джеймсы   ,коих  ты  время  от  времени  балуешь  своим  внинанием ,лично  для  меня  не  тянут на  звания  американских  джазменов  первой  колонны .
Ну  вот  такое  у  меня  мнение, прошу  не  принять  за  выебон , но  в  джазе  ты  к  большому  моему  сожалению не  разбираешься , или  не  так  сказал ,вкус  у  тебя  весьма  своеобразный.
Прошу  понять  правильно , но  и  Конрад  тоже  парень оч. на  любителя  и  уж  не  "паровоз нового" движения это  факт... :cry:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
но Лари Корвелы и прочии Бобы Джеймсы
Ты давно на форуме и балагурить научился, я ж те писал про других лиц, я тоже слушаю все, много старья на СД, так уж повелось. Кто там паравоз или нет это конечно опять дело твое, но разговор начинался, что ты кого то пристыдил, что пластмассу сует на выставку. Я встрял, что современного приличного джаза практически нет на виниле, покупать винил ради титанов поросших мхом тоже дело не хитрое. :D  8) Gary Willis. Adam Rogers. Terri Lyne Carrington. Greg Osby. Christian McBride. Antony Jackson. Mike Stern. Gordon Goodwin's Big Phat Band. Jack DeJohnette. Clarence Penn. Eddie Palmieri. Bob Stewart, Metro. Kenny Garrett. Rabih Abon-Khalil. последний просто бомба, Howard Johns ,только который на тубе играет, а не попсу поет :D  и многие другие. Дело хозяйское, желаешь слушать традиционный джаз, пожалуйста, но свежий воздух ты можешь понюхать только с современными музыкантами. Тебе не пригодится, кто-нибудь воспользуется, а то на форуме все стесняютя говорить про новое, видать паханы не знают таких слов 8)  :D  ;) Плесенью поростете скоро все 8)  :o  ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Плесенью поростете скоро все
А вот уюшки! Мы вот с Володей знаем даже что такое MMW и даже маленько пластинок имеем..:) Ну и всякие там Маркусы Миллеры-Хуиллеры....

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Плесенью поростете скоро все

Чесно , предполагал  и  где-то  ожидал  такую  реакцию ,но  не хотел  ее .
И не  об  этом  речь.
Можно подумать  я  в  помойном  ведре  ковыряюсь ,а  ты  типа " данко" вынул  откуда-то Юбинксов-Конрадов  и  ведешь  народ  к  светлой  жизни,так!

Современного  джаза  есть у  нас, вот  Сергей  озвучил MMW и  к  ним  ПРИМКНУВШИЙ (как  раньше  писали) Марк  Рибо ,все  на  полке  стоят  до  последнего,  вот  это  звезды  первого  эшелона ,ну  это  я  так  по своей  переферийной недалекости  думаю , а  тут  Конрад  какойто  ,который  ни  как  не  подберет какой  длинны  инструмент  ему  для  игры  требуется ,то  растянет  ,то назад  сдвинет ,
заметно  -не  нашел  еще  себя  человек.
----------
Ты  это  ,Изя  дорогой  не  кипи ,  этыж  музыка ,ну  нравится  тебе че , так   и  слушай  и  никого  не  слушай .
Тут  много  из  ума  выживших (включая  меня) ,так  что  не  сердись :oops:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
современного приличного джаза практически нет на виниле, покупать винил ради титанов поросших мхом тоже дело не хитрое.
Мудило, на них ходют в клубы или покупают живьём в комнату прослушивания ;)

и по сабжу, вчера у доброй толстой негритянки рубанул за копейки Нинку на Колпиксе, что же она вытворяет в Корнеги Холле, это что-то 8) :D
Изменено: Blues Mochalkin - 16-07-2012 19:51:09

Цитата
Blues Mochalkin пишет:
рубанул за копейки Нинку на Колпиксе
Ету?

Цитата
Watcher   пишет:
приехал из горного алтая, а мне друган пре3ентовал это
8)  Весьма неплохой концертник Джетро  8) ...Сам таким обзавёлся буквально недавно ( до этого было только на компашке  :( ) - от души поздравляю  :!:

Цитата
Watcher   пишет:
приехал из горного алтая,
БльО, засрали всю природу...  :(

Цитата
*** Деточкин пишет:
БльО, засрали всю природу...
:o  :o Об чем это вы , маэстро :?:  Джетро навевает только самые лучшия впечатления :oops:

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ету?
Двухканальная сцуко 8)
Страницы: Пред. 1 ... 1071 1072 1073 1074 1075 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)