Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1074 1075 1076 1077 1078 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Тот стерео был
Насколько я помню, у того небыло полоски сверху, с надписью стерео...  :o

Это  предыдущий ,придет  разберемся.
Пятаки  разные. ;)
100_2837.JPG (871.53 КБ)
Изменено: Владимир Староверов - 17-07-2012 22:07:19

140.jpg (5.18 КБ)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
ведешь народ к светлой жизни,так!
В 80 е годы, смотря кино Три дня Кондоро слушал музыку Дэйва Грузина, потом узнал всех его друзей - собутыльников и на всю жизнь полюбил эту тему. И глупо в таком возврасте, как большинство на этом форуме, упоминать этих бать в негативе, если многие не ушли со своих школьных привязанностей то были наверное причины и зачастую причины не уважительные, кто в ларьках сидел, дерьмо продавал, кто в трико с пузырями эти ларьки вскрывал, а некоторые просто занимались пьянством алкоголизмом и некогда было заниматься ерундой - узнавать новые имена, так и остались на уровне школьной программы, Свит, Манфрид Мэн, для умных Дюк Эллингтон 8)  :( Сам с удовольствие слушаю вечно молодых, но не стыдно не знать, стыдно не желать нихера знать и ещё гордиться этим. Не нравится Боб Джэймс,всё может быть, но рядом стоит Earl Klugh тоже целый пласт прекрасной музыки. А первые три-четыре Fourplay это ж росто чудо, кроме Боба там игралипрекрасные музыканты, Lee Ritenour например. Его альбом за 1970 Rio это открытие тех времен и хотя новой музыкой это трудно назвать, но многие не знают и не слушают. К сожалению уже на цыфре издали это чудо, большой разницы между винилом и СД нет. Винил встречается часто, а вот другие работы уже врядли - Festival - 1988 и Color Rit - 1989 должны быть у каждого как и музыканты учавствующие - Marcus Miller. Bob James. Dave Grusin. Anthony Jackson. Omar Hakim. Ernie Watts. Russell Ferrante. Abe Laboriel. Ivan Links. Steve Forman. Alex Acunaи многие другие. Так же в коллекции обязательно должны присутствовать работы 90 х Stolen Moments и Wes Bound. Любознательные люди найдут свое, а нет так и старые самовары хороши, сам с радостью слушаю, но из-за обилия других имен кажется, что не люблю. Простонельзя обьять необьятное, а так хочется 8)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Вот моё!
Всегда готов :D повторить подвиг, список вывешу над кроватью, для памяти :D
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
К чему эти пентакли, аллегории и эзопов язык?
Перевожу - есть у меня , американский сборник и номерной альбом Стивенса, но американские, там надпись, что лицензия с английского Айленда. А сам Кэт Стивенс американец и грек по национальности. Вот я и задумался, гдеж оригинал ;)

+ Изе, поьностью согласен

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
я тоже ничего не понял из Вашего сообщения...какой Грек...
так не все ещё евреи :D  ;)
пишет:
Мож Изя ганжанул...? [/QUOTE]
А это что такое :?: типа лоханулся :?: переводи ВасильИванович

Цитата
Василий Чапаев пишет:
британского музыканта Кэта Стивенса,
Значит уже не американский Грек, а английский, но мусульманин, во время идет мля

Цитата
*** Деточкин пишет:
Новый Мингус? Оперативно
На всё воля Аллаха :!:  8)

Изя :D Вам трактаты писать...очень эммоционально :!: жаль плюсов нету в запасе,поставил бы...согласен полностью..нельзя паутиной зарастать :D хотя это на любителя...каждый выбирает себе сам,паутина с туберкулезом или свежий воздух..

Японамать, блин...трудно что ль загуглить. :o  
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%FD%F2_%D1%F2%E8%E2%E5%ED%F1

Понравилась пластинка, нормально, регги. Чешская оказалась, но звук на четверку. Вопрос Вячеславу, посмотри пожалуйста на зеркале есть слово sterling. Как я понял, чехи штампуют и с привозных матриц.
ПСЫ
Почему года нет, страшно раздражают такие приколы :?:
DSC05568.JPG (559.1 КБ)
DSC05569.JPG (580.35 КБ)
DSC05570.JPG (596.58 КБ)
Изменено: zonizy - 18-07-2012 10:44:44
Страницы: Пред. 1 ... 1074 1075 1076 1077 1078 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)