Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1075 1076 1077 1078 1079 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Простонельзя обьять необьятное, а так хочется

Всеже  инернет  не  передает  того ,что  порою  пытаешься сказать.
Ты  прям  выставил  меня  эдаким  закорузлым  монстром поющим " в  лесу  родилась  елочка"..и  водящим  вокруг  оной  хоровод с  себе  подобными  старыми  пердунами.
А  я  всего  лишь  хотел  сказать  ,что  тот  джаз что  ты  слушаешь (Боб Джэймс, Earl Klugh ,Lee Ritenour ,. Dave Grusin.)собсно  в  моем  понимании джазом не  является, это конечно  джаз НО- для  пива  попить , попиздить  с  друзьями,это  как  фоновая  музыка
Хоть  Колтрейна  или  Долфи  как  нить включи ,Майлса  нашего  Девиса , ;)
Дюка  элингтона  я  на  дух  не  перевариваю ,а  Свит  и  прочие Слейды со  своими  более  тяжелыми  братьями  давно  покинули  мои  полки, так  кой  че  фрагментарно осталось(назарет, блексабат)
А  современный  джаз  я  люблю ,но  очень не  весь.. ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Дюка элингтона я на дух не перевариваю
Есть еще над чем работать, скорее всего ты его просто не слышал...  :D

Цитата
алан алан пишет:
.каждый выбирает себе сам,паутина с туберкулезом или свежий воздух..

Алан ,будь  добр ,поведай  че нить  про  свежий  воздух , в  твоем  понимании, оч.  интересно ,уж  не  сын -ли известного  в  прошлом  футболиста? :D
Тока  серьезно ,что  ты  имел  ввиду?

Цитата
*** Деточкин пишет:
скорее всего ты его просто не слышал.

Да  гдеж  услышать ,я  спросил  в  филармонии,сказали ,что  давно  такой  не  заезжал :o

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
переводи ВасильИванович

травки покурил  ;)   ганжа = трава

МАТЧАСТЬ ТУТ:
http://poznayvse.com/kanabis-trava-ganzha/

:)  ;)  :D

DON'T DRINK AND DRIVE!
SMOKE AND FLY!
© на плакате на Горбушке увидел...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Перевожу - есть у меня , американский сборник и номерной альбом Стивенса, но американские, там надпись, что лицензия с английского Айленда. А сам Кэт Стивенс американец и грек по национальности. Вот я и задумался, гдеж оригинал

Ну неужели трудно сюдое зайти?
 :)

http://en.wikipedia.org/wiki/Cat_Stevens

Родился он в Англии и певцом считается английским. А популярность его альбомов в Америке ни о чем не говорит.
Основной лейбл - Island, как розовый, так и Палмтри.

Стивен Деметр Гиоргиу (англ. ) родился 21 июля 1948 года в Лондоне в семье грека-киприота Ставроса Гиоргиу и шведки Ингрид Викман, которые заправляли рестораном «Moulin Rouge» неподалеку от Пикадилли[3]. Отец, православный христианин, и мать-баптистка, отдали мальчика в католическую школу Св. Иосифа (St. Joseph Roman Catholic Primary School) на Маклин-стрит. Когда Стивену было восемь лет, родители развелись, но продолжали совместную работу в своем ресторане.

Yusuf Islam (born Steven Demetre Georgiou, 21 July 1948), commonly known by his former stage name Cat Stevens, is an English singer-songwriter, multi-instrumentalist, educator, philanthropist, and prominent convert to Islam.[4]

His early 1970s record albums Tea for the Tillerman and Teaser and the Firecat were both certified triple platinum in the United States by the RIAA.[5] His 1972 album Catch Bull at Four sold half a million copies in the first two weeks of release alone and was Billboard's number-one LP for three consecutive weeks.[6] He has also earned two ASCAP songwriting awards in consecutive years for "The First Cut Is the Deepest", which has been a hit single for four different artists.[7]
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Ну неужели трудно сюдое зайти?
Висильваныч, а ты пост - № 11570 не заметил? :D  ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
алан алан пишет:

.каждый выбирает себе сам,паутина с туберкулезом или свежий воздух..

Алан ,будь  добр ,поведай  че нить  про  свежий  воздух , в  твоем  понимании, оч.  интересно ,уж  не  сын -ли известного  в  прошлом  футболиста?  

Тока  серьезно ,что  ты  имел  ввиду?
ф к чему,Владимир :?: сам ведь уже сказал что без этих шедевров можешь прекрасно обойтись...я например не очень могу..если намекаушь на сына Игласиаса...ну как шутка принимается,хотя его я не очень воспринимаю,как и его младшего...а вот дочь известного в прошлом музыканта из Индии-другое дело :!: впрочем в такой рекламе она и не нуждается..и много,много еще есть подобного,без чего некоторые граждане могут обойтись,довольствуясь старым винилом с записями набившими аскому..кстати находил в нете то что здесь расхваливали,как по мне,так футболисты и бывшие и настоящие поют поинтереснее :D а то ведь купили пластинку,и сразу позиционировать ее как шедевр мировой..а на самом деле эту групку и на родине их мало кто знает..ну на разогреве публики играли,ну начали альбомы клепать свои по 15 в год :D а ни голоса ни слуха... :D вот это я и имел ввиду..

Цитата
алан алан пишет:
вот это я и имел ввиду..

Хорошо  написал.

во и прекрасно :D все при своем :D
Страницы: Пред. 1 ... 1075 1076 1077 1078 1079 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)