Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1077 1078 1079 1080 1081 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Дядя Фёдор, извини и я не успел до твоего поста дойти. Ты меня давно опередил.
Да нет, конечно я видел, что ты раньше указал Изе на ошибку, просто он не прореагировал и продолжал гнуть, что Кат американец, ну я ему ссылку и скинул, а потом еще и комдив подключился. :D

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Троля кормишь

Ну ...,бля  как  сам  поем ,ну  ссцуко  добрый  становлюсь.. падла, ну прям хоть  плач, иной  раз  самому  на  себя  смотреть  противно. Надо  над  этим  вопросом  работать , ну  в  смысле  волю  закалять... :cry:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ну ...,бля как сам поем ,ну ссцуко добрый становлюсь.. падла, ну прям хоть плач, иной раз самому на себя смотреть противно. Надо над этим вопросом работать , ну в смысле волю закалять...
Чо та тебя колбасит дядя Вов, как здоровье ваще?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
До обеих точек буквально 5 минут хотьбы ,площадь перейти
По доброму завидую, не обижайся Владимир, это не к тебе.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Есть. На обеих сторонах.
Спасибо, значит тот же пресс
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Спасибо, значит тот же пресс
Пжлста, за посрать надо бы накинуть  :D

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Троля
Бум знакомы, а я Изя ;)
Цитата
feodor ivanov пишет:
просто он не прореагировал и продолжал гнуть
Да ничего я не гнул, просто читал ранее, а твою ссылку только сегодня глянул. Один чёрт Стивенс за травой в Америку ездил и гастроль давал, у него с 70 года там успехи хорошие были, даже лучше чем в Англии, поэтому наверное такие разночтения. Да и стиль у него больше подходит под американский 8) Да и йух с ним, главное хорошие пластинки напел.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Пжлста, за посрать надо бы накинуть
Проходите товарищ, люди добрые подадут :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
главное хорошие пластинки напел.

Есть такое дело.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Да и йух с ним, г
Вот это правильно. :D
А мне он ваще параллелен. ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Сергей Смолл пишет:

Троля

Бум знакомы, а я Изя  

Цитата
feodor ivanov пишет:

просто он не прореагировал и продолжал гнуть

Да ничего я не гнул, просто читал ранее, а твою ссылку только сегодня глянул. Один чёрт Стивенс за травой в Америку ездил и гастроль давал, у него с 70 года там успехи хорошие были, даже лучше чем в Англии, поэтому наверное такие разночтения. Да и стиль у него больше подходит под американский   Да и йух с ним, главное хорошие пластинки напел.
a я вот так до сих пор и не понял,нравится он мне или нет..однозначно не могу сказать :) правда уклон в положительном направлении,потому его пластинки до сих пор и не повыкидывал... :D
Страницы: Пред. 1 ... 1077 1078 1079 1080 1081 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)