Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1092 1093 1094 1095 1096 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Vadim  пишет:
надень штаны, Чернота
С этого наебея сам пойдешь без штанцов. Будешь кричать- Маманька, помочь пришей! :D
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
vs music  пишет:
Саббатами никогда особо не увлекался
Ради интереса проконтролируй по чем уйдут эти лоты.

Судя по описанию мочалка, и по старту она уже будет в Москве 22 фунта.

Поствлю 1-й на болоте.... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
О, глаз!(старшина из к/ф "А зори здесь тихие") :D

Вадиму придется самому осваивать покупку через интернет - иначе придется сильно переплачивать за свирла в России :( . Я кстати тоже покупаю винил у продавцов ( не в нете ) - есть свои плюсы в этом ,но есть и минусы. У нас к тому же цены пока ещё не такие, как в Московии. :)  Но всё равно придется покупать самому в нете, хотя дело хлопотное . А я ленив :D

Цитата
Сергей Смолл пишет:
там по второй моей ссылке - состояние получше , но вроде немецкий :oops: http://www.ebay.co.uk/itm/Black-Sabbath-Black-Sabbath-German-Press-Vertigo-Matrix-Numbers-1Y-2Y-LP-/120949566300?pt=UK_Records&hash=item1c2927eb5c

Подйу полетаю в свой тарелке. :)

Цитата
Плохиш  пишет:
Подйу полетаю в свой тарелке.
:) Пора уже пойти посидеть на спине  ;) время к ночи.....

Я несколько раз порывался купить у этого Вижуал-Винила, там есть интересные мне пластинки, но останавливало то что в основной массе в описании они пишут что оценивают состояние пластинок визуально ( в данном лоте этого нет). Мож Олега ке ним с экспедицией снарядить :?:  ;)  Составим список кому что надо, он едет и на месте смотрит. Свои пару фунтов заработает.... :idea:  ;)  :D

Олег, без обид... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Я несколько раз порывался купить у этого Вижуал-Винила, там есть интересные мне пластинки, но останавливало то что в основной массе в описании они пишут что оценивают состояние пластинок визуально ( в данном лоте этого нет). Мож Олега ке ним с экспедицией снарядить       Составим список кому что надо, он едет и на месте смотрит. Свои пару фунтов заработает....        

Олег, без обид...  

да какие обиды! но если отправлять меня в такую поездку, то минимум за 50-ми дисками. и то, если продаватель в Лондоне. 1-дневный проездной 8 фунтов, + 1 день отпроситься с работы, это еще 60 фунтов. и это без наваров. нет проблемм! или пусть он в мой район вечером приедет, показать диски. тогда можно и бесплатно.
Страницы: Пред. 1 ... 1092 1093 1094 1095 1096 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)