Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1110 1111 1112 1113 1114 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Vadim  пишет:
Спасибо

Да не за что - имхо если покупать яблоки, то за символику, а дорого - так минт! А если "дорого" совсем дорого, то плюнь и разотри - на эти деньги лучше к морю съезди лишний раз.
Факт!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Deep  пишет:

Цитата  

Василий Чапаев пишет:

Цитата

Deep пишет:
Да дорогие они.

В личку писани мобильный свой - у меня монет много, но я их собирал бессистемно и в хорошие руки отдам не по барыжной цене.

Сорри за ОФФ-постинг
Да мне они не нужны, уже давно собрал и простые и пруфф.   Вот красная книга, есть не схватка.
У меня есть тема большой теннис - это монеты и наши и зарубежные - вот тут проблема, наши  есть.

Цитата
Deep  пишет:
не нужны

Я не про рубли совковые - там есть и австровенгрия и николашка в серебре, пятаки медные 18.. года, керенки...
нехай лежат.

Цитата
Василий Чапаев пишет:

Цитата  

Deep пишет:
не нужны

Я не про рубли совковые - там есть и австровенгрия и николашка в серебре, пятаки медные 18.. года, керенки...
нехай лежат.
Ну ты такие цены на них  - у меня в кармане таких денег не будет. Давай через личку, а то мы про кругляшки, да они не винильные. Еще по шапке получим. :D

Цитата
Василий Чапаев пишет:

Цитата  

Deep пишет:
не нужны

нехай лежат.

Живу в Москве уже 20 лет. И каждый раз презжая по Таганской площади вижу мужиков толпящихся, продающих монеты. И каждый раз думаю-подойти бы поглядеть на их сокровища. Но так ни разу и не подошел. А так интересно чего они там продают:)

Цитата
Vadim  пишет:

Цитата  

Василий Чапаев пишет:

Цитата

Deep пишет:
не нужны

нехай лежат.

Живу в Москве уже 20 лет. И каждый раз презжая по Таганской площади вижу мужиков толпящихся, продающих монеты. И каждый раз думаю-подойти бы поглядеть на их сокровища. Но так ни разу и не подошел. А так интересно чего они там продают
Да все что связаны с монетами и так еще значки и медали.

Цитата
Deep  пишет:
Давай через личку

я и говорю - кинь номер. Я позвоню. Писать я уже зае...ся. Пятый день жопу не могу от клавы оторвать... работа.

Цитата
Deep  пишет:
медали.

Уууу... и ордена. целая коробка. С документами! От деда-чекиста досталась... Но я чту УК - это продавать нельзя! Надо как-то внуку в Америку переправить...

Цитата
Василий Чапаев пишет:
нехай лежат

Комдив, в мож у Вас пару битлов лишних завалялося? А то дурют на молотке нашего брата...

Цитата
Василий Чапаев пишет:

Цитата  

Deep пишет:
Давай через личку

я и говорю - кинь номер. Я позвоню. Писать я уже зае...ся. Пятый день жопу не могу от клавы оторвать... работа.
Да нет у меня теперь мобилы, накрылась окончательно, а новый не хочу.
Ну ты помнишь, такой большой, когда я к тебе приезжал.
Изменено: Deep - 28-07-2012 16:10:30
Страницы: Пред. 1 ... 1110 1111 1112 1113 1114 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)