Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1126 1127 1128 1129 1130 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Максим  пишет:
Вот сюда посмотрите...

Надо брать срочно - в Союэе он 50 000р стоит.... ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Мне непонятно такое пренебрежение к деньгам,будь то нефтянник или коррупционер,не важно...

Цитата
Максим  пишет:
Вот сюда посмотрите..
Так это совсем противоположный случай!Этот цены знает и даже очень... ;)
Цитата
Максим  пишет:
и самое интересное, что за полтос ее скорее купят, чем за двадцатку...
Я Софию Ротару в ЕХ за пятнашку отдал :cry: Финскую,и Пугачеву финскую за двадцать,а тут Высоцкий и Американский и Запечатанный!
Высоцкого я Амерского(правда не этого а на RCA-1977)за двацатку привозил с Германии на заказ,и не запечатанный устроил, и в ножки поклонились!
А за Зыкину Штатовскую,искушали меня полтийником,но не поддался я :D
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Мне непонятно такое пренебрежение к деньгам,будь то нефтянник или коррупционер
Никакого пренебрежения нет,любой кто покупает такие пластинки,а это не всегда коррупционер или нефтяник,,прежде всего большой поклонник артиста!
Пугачеву у меня к примеру забрал страстный поклонник её творчества,и двацатку не я, он предложил(я не торгую не винилом не чем либо еще),простой обычный человек,никакой не нефтяник!

Я этих людей конечно понимаю:
Выбора то у них нет,или большие деньги платить,или велик шанс ,что в этой жизни поиметь в шкаф не получиться, вероятность последнего,учитывая  что в продаже не видать,очень велика!

Пугачева "Huipulla" к примеру,месяца четыре назад всплыла на ебае,страждующие с соткой долларов на готове -нервно курили глядя на последние минуты торгов и  цену!
(с)

Цитата
fasa  пишет:
Я Софию Ротару в ЕХ за пятнашку отдал

Ай да молодец! Ай да чемпион! Твое, как я понимаю?
Я тебя в пример всегда ставлю, когда хочу что-то продать дорогое, но по минимальной, разумной цене - это как детей непослушных Бармалеем пугают...  :D  

АНТОНОВ Yuri (MAXI 45 LP) (на англ. языке) 1986 Polarvox/FIN 5/5. 6000
АЛЛА БАЯНОВА (ALLA BAIANOVA) Chants Tziganes Russes 1971 Deesse/France 4/5 4000
ЮЛ БРИННЕР и АЛЕША ДИМИТРИЕВИЧ Le Tzigane et Moi 1968 Barclay/FRANCE 5/5. 4500
АЛЕША ДИМИТРИЕВИЧ -"ТАБАК" GTF POLYDOR/FRANCE 4/4 - 8000
ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ BEST OF 82-87 (2LP) 1987 Polarvox/FIN 5/5. 6500
VLADIMIR POLIAKOFF (+ШЕМЯКИН,КОСТЯ КАЗАНСКИЙ) GTF 4-/5 8000
VICTOR NOVSKY (ВИКТОР НОВСКИЙ) Chante!Chante…Russie ( С АВТОГРАФОМ) 197? Philips/France 5-/5- 3000
АЛЛА ПУГАЧЕВА WHATCH OUT 1985 WRM /Sweden 5-/5. 5500 2 композиции не вошедшие на Мелодии
АЛЛА ПУГАЧЕВА Soviet Superstar Greatest Hits. Vol. 2 (RED) 1985 K-TEL/ FIN 5/5. 8000

СОФИЯ РОТАРУ LAVANDA 1987 K-TEL/WARNER FIN 5/5. 17000

"RED WAVE" КИНО,АКВАРИУМ,АЛИСА,СТРАННЫЕ ИГРЫ (2LP) 1986 Big Time/RCA/ USA 5-/5- 4000 каждая группа исполняет по 6 композиций
"RED WAVE" КИНО,АКВАРИУМ,АЛИСА,СТРАННЫЕ ИГРЫ (2LP) 1986 Big Time/RCA/ USA 5-/3 (пластинки кривые) 900 каждая группа исполняет по 6 композиций
НИКОЛАЙ СЛИЧЕНКО (Nikolai Slitchenko) CHANSONS TZIGANES 1988 LE CHANT DE MONDE/FRANCE NM 3000
САРА ГОРБИ (SARAH GORBY) CHANSONS RUSSES ET TZIGANES 1979 ARION/FRANCE 5/5/ 3000
ЖЕНЯ ШЕВЧЕНКО (ZHENYA SCHEVCHENKO) GYPSY NIGHTS (Конфетки бараночки) 1975 MONITOR/USA 5/5. 7000
DINA VERNY (ДИНА ВЕРНИ) Блатные песни 1975 EMI/FRANCE 5-/5- 7000
VISSOTSKY(ВЫСОЦКИЙ) ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ (2LP+БУКЛЕТ+OBI) 1985 OMAGATOKI/JAPAN NM 21 000
With Love from Russia James Last, Max Greger, Zacharias, Toots Thielemans …….. 1962 Polydor/Germany 5/5-- 700 сборник разных оркестров русских и цыганских песен

НИЧЕГО ЛИЧНОГО! НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ!
sm226.gif (1.78 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Твое, как я понимаю?
Нет,не мое!
У того Господина цены шибко задраны,да в списке ничего не обычного нет,кроме Ротару!
Эту Пугачеву:
Цитата
Василий Чапаев пишет:
АЛЛА ПУГАЧЕВА Soviet Superstar Greatest Hits. Vol. 2 (RED) 1985 K-TEL/ FIN 5/5. 8000
Хорошо если за 1500 кто купит,а другую хорошо если за 3000.
А всякие там  With Love from Russia и по 500 хорошо если кто желание изъявит приобрести!

Странно что у него в том списке "Парка Горького" нет на "Сверле" ;) Который на ебае за $15 долларов не знают кому пристроить Немцы с Амерами :D
(с)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Мне непонятно такое пренебрежение к деньгам,будь то нефтянник или коррупционер,не важно...
Всё очень просто, у кого мало денег, нехер их жалеть, всё равно цены такие, что купить стоящего ничего нельзя, лучше пропить. А у кого денег много, они всё равно или украдены или спиз...ны, не сегодня завтра другие бандиты и может при погонах отберут или какую реформу сделают, не раз было. Вот у народа такое отношение к деньгам и осталось.
Вспоминаю быль, в каком году раздали ваучеры Чубайса, уж не помню, в 90 х короче. Под новый год дело было, зашел ко мне товарищ и сообщил, что удачно пропил свой ваучер, я его долго ругал, так не дальновидно поступил, не думает о будующем. Я за свои ваучеры купил акции разных успешных предприятий. Сейчас акциями обклеин туалет, в рамочках, сделал сам, хйндмэд :o  8)  :D Так, кто поступил умнее, конечно мой товарищ, он хорошо отметил новый год, а я в лузерах. Самое интересное, что законодательство построено таким образом чтоб наеба...ь, все эти предприятиь, типа здравствуют до сих пор, только акции ничего не стоят и дивиденты за эти годы конечно никто не платил.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
ваучеры Чубайса

"Пошли чубайсёнок, кваску попьем...
Ох и гад же был твой отец, скольких людей погубил...
Я б его и мётвого бы в петлю сунул..." (с) перефразируя!
Изменено: Василий Чапаев - 30-07-2012 15:35:51

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
всё равно цены такие, что купить стоящего ничего нельзя, лучше пропить

Истину глаголешь - вот вся страна и пьет...

Максим,
50 за того Высоцкого-минимум,еще надо поискать(запечатанный)+доставка 15(минимум)-2300-2500 цена закупки.
Время (месяц)пока дойдет+ поиск страждущего-и пол года и год займет :D
Смысл всем этим заниматься за 2000-3000?Эти деньги за один день можно в карман опустить :D И без всякого геммороя:
Фото,на Молоток выкладывай+комиссия Молотка после продажи,почта(получай /отправляй)...

Продажа пластинок в наших краях-изначально занятие для людей,с не совсем нормальной психикой или здоровьем ;)

Да и лотерея все те продажи:Те к примеру кому я отдавал и Ротару и Пугачеву с Высоцким-люди "повернутые" на них,и вторых таких я признаться и не знаю и не встречал,наверное потому и лежит к примеру на ебае у одного япошки Пугачева японская уже второй год,за$500  продает!

Все остальные в том числе Нефтяники,с деньгами не спешат расставаться,многие сами ищут,кто на ебае а кто лично ,проездом из Берлина ;)
Продажа пластинок по четырехзначным цифрам-исключение из правил,и такое же редкое явление,как и  те самые пластинки!
(с)
Страницы: Пред. 1 ... 1126 1127 1128 1129 1130 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)