| Цитата |
|---|
| Василий Чапаев пишет: Пиво отменное! |
Понял! где-то недоглядел видать...
Да а с долларами ,тем боле с аргентума , всегда така хуйня..
Буратино ,вон золотые сажал и те спиздили ,кака-то англичанка и итальянец, мать их !!!1
|
31-07-2012 11:49:36
Ну типа , на пол шишки |
|||
|
|
|
|
31-07-2012 13:46:11
Пластинка из серии:Вообрази и додумай сам"!Глядя на обложку не Чапаев,не скажи...Чайковскый да Шеллкунтчик,с самим Нуриевым на обложке...Это те не Цеппелин на редплюмах! Бензина нет к Большому Театру вашему подъехать,там эту пласинку ,сам понимаешь...Богатая интеллигентнейшая вдова..Оценит по достоинству
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей, Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай О сохранности глаз, языка и ушей! (с) |
|||
|
|
|
|
31-07-2012 14:34:45
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||||
|
|
|
|
31-07-2012 15:55:09
тут ты прав - я сам люблю (если не дорого) прикупать подобные вещи. Месяца четыре тому назад прикупил на иБэе за $1.99 амерский старый релиз на виниле Ансамбля песни и Пляски Александрова! Там все хиты (танец с саблями, дубинушка и пр), там музыка и поют! Лейбл зачетный... Минт... Но самое обидное, после того как дочка это сюда отправила, этот ансамбль приехал к ним в Ньюпорт Ньюс... можно было подписать!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
31-07-2012 15:56:33
Танцевал...
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
31-07-2012 16:10:49
Наверное, от того состава, что на пластинке, уже и нет никого в новом коллективе. |
|||
|
|
|
|
31-07-2012 17:21:45
Да это понятно... Кстати, я же выкладывал фото альбома... все забывается... У меня ёкнул переходник USB с Никона на ПК - заказал в германии на амазоне... три недели нету бля... Мобилой влом снимать - говно.
|||
|
|
|
|
31-07-2012 17:39:39
Эх... про чету Ростроповича/Вишнеская я уже рассказывал... А вот помню, как попал в квартиру к Мэтру Моисееву... Дело в том, что тусовался я тогда по юности с известными скульпторами, художниками, архитекторами... Они чуток повзрослее были, но я не пасовал - на равных. И я тогда работал связистом на проспекте Калинина в "книжках-министерствах". А поскольку я был по-хорошему ушлый и пронырливый, то дружил со всеми. В том числе со связистами из КГБ, обслуживающих "вертушку" (правительственная связь!). Покупал у них английские телефоны роскошные по 30-40 рублей и два конца заряжал. Кстати, в этих телефонах стояла схема исключающая подслушку при положенной трубке!!! А так ведь и было... И отбоя от желающих не было... сарафанное радио. Сколько я высокопоставленных лиц обтелефонил... и обедами кормили и наливали и подарки дарили и на Волгах на дачи возили, а потом домой... Моисеев жил в известном доме на Набережной. Комнат семь... Это не квартира - ЛУВР! Вообщем заслуженный товарищ. Лицо страны! Там же Коневы... Леночка, внучка - комильфо... Эх, где мои 17 лет...
|||
|
|
|
|
31-07-2012 17:44:27
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей, Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай О сохранности глаз, языка и ушей! (с) |
||||
|
|
|
|||