Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1143 1144 1145 1146 1147 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Иду в скайп..... :o
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
*** Деточкин пишет:
Говорят что некоторые люди обходятся без туалетной бумаги, чо зря деньги тратить?
То не совсем так:
У некоторых этнически малых народов,и в правду принято использовать вместо бумаги -Гладкий камень!
Цитата
Владимир Староверов пишет:
по корану живут ,так тем нельзя втирать...
В Странах Востока чрезмерно высокий процент заболевания Геморроем(мало подвижный образ жизни,обилие алкоголя,жаренное мясо и.т.д).
При любых проблемах с расширением вен,помогает холодная вода,потому то в целях профилактики Геморроя,на Востоке вместо бумаги использовали(ныне это редкое явление,как правило в Горных селениях популярно) холодную воду.А великий пророк Мухаммед (как и прочие Пророки-многое другое) просто напросто канонизировал это правило в Писании и образе жизни.
Аналогично и использование камня вместо бумаги-преследует туже самую цель!
Ну и конечно "тайный смысл" всех тех действий-большинство в старину не знали,передавались те"правила" от отцов-детям!О пользе всего того никто и не думал веками.Наука же только недавно наконец стало понимать многие не совсем "понятные" Европейскому жителю-поступки!
Сама же Европа,нервно курит в сторонке,при обсуждении подобных вопросов,потому как  даже у Французских королей,под троном находился обычный унитаз(выгребная яма),и вплоть до середины 17-ого века,жители "цивилизованной" Европы,порой попросту не соблюдали интимную гигиену,из за отсутствия и бумаги и воды  :)
В Британии в старые времена наблюдать в Темзе отходы жизнедеятельности человека-вполне обычное явление!
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
ADM в те годы был признан лучшим джазовым гитаристом
Ди Меола и сегодня не уступил звания"самого быстрого на планете гитариста"!
Техника его игры феноменальна,как впрочим и все остальное в музыкальном плане.
А относительно низкая цена-Слишком большие тиражы,+частые переиздания,хотя я недавно приобрел 1991 вроде Ди Меола-"Ворлд Симфони"-Трибют ушедшему в мир иной  Астро Пьяцолло,его за пару монет купить сложно ;)
(с)

Цитата
fasa  пишет:
Ди Меола и сегодня не уступил звания"самого быстрого на планете гитариста"!
В то время годков ему было 23  :!:

мне очень нравиться работа Ди Меолы 1985 года
(фото прилагаю)/
Хотя конечно заслуга в том альбоме не только Меолы,все участники проекта на уровне  :)
meol.jpeg (67.56 КБ)
(с)

Цитата
fasa  пишет:
мне очень нравиться работа Ди Меолы 1985 года

(фото прилагаю)/

Хотя конечно заслуга в том альбоме не только Меолы,все участники проекта на уровне  
"+" поставлю

Цитата
fasa  пишет:
работа Ди Меолы 1985 года

любимый альбом , пожалуй.

Решил не покупать больше дисков, думаю хватит и того что есть, что примечательно Всегда Наш Геттингбэта моё решение горячо приветствовал, сам он тоже отошёл, я уже просто НЕ ЗНАЮ что бы мне купить ещё  :!:
gussword@yandex.ru

Страницы: Пред. 1 ... 1143 1144 1145 1146 1147 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)