Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1150 1151 1152 1153 1154 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
по несколько раз умирают
прям с языка снимают... перешедшие кризис :D
и отвечают также ;)

Цитата
Free As A Bird  пишет:
Нихуясебекупилпластиночку!

ИЛИ

Нахуясебекупилпластиночку?

у меня такой же альтернативный пистолет есть. звук не очень, но материал оч-чень даже интересный!

У меня такое было года два назад,а потом я чуть с женой не развелся,это лучше чем выкинуть пластинки! ;)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

Как ты мог такое мне написать, чёрт ты Тагильский
А ты, тезка, развел тут упаднические настроения..Надо же тебя встряхнуть маленько, а то в своем экологически чистом медвежьем углу с катушек съедешь  

Серый, у тебя не бывает такого что ли ? У кого-нибудь должно такое хоть раз произойти, вон ГБ ЗАВЯЗАЛ , БРОСИЛ, ЗАБЫЛ
gussword@yandex.ru

Казанцев ВСЕ СВОИ ВИНИЛЫ продаёт
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
аппаратура кому нужна
Фоно с плавающей коррекцией не завалялось, можешь помочь больным людям, есл мне не сгодится, глядишь Деточкину поможет в кризис :)  :idea:

Цитата
Серж Симон пишет:
Серый, у тебя не бывает такого что ли ?
Я уже "посвященный", 45 летний рубеж перешел и мне всепох уже :)))Дипресняк лечится покупкой новой пары джинсов. У меня скопилось пар 30 :))))

Цитата
Blues Mochalkin пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

аппаратура кому нужна

Фоно с плавающей коррекцией не завалялось, можешь помочь больным людям, есл мне не сгодится, глядишь Деточкину поможет в кризис    

Дорого продам
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Казанцев ВСЕ СВОИ ВИНИЛЫ продаёт
Ага, плять, продает он..Звонил ему парень из Ебурга, дак такие цены назывались, что на расспродажу не тянет нихрена :)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Я уже "посвященный", 45 летний рубеж перешел и мне всепох уже ))Дипресняк лечится покупкой новой пары джинсов. У меня скопилось пар 30 )))

Да и джинсы же теперь тоже говно ведь.

Я вот тут купил NOS, правда мексиканские, оказывается в штатах уж лет 30 джинов не шьют, суки капиталистические

http://alon-delon.livejournal.com/51080.html#comments
gussword@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 ... 1150 1151 1152 1153 1154 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)