Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1167 1168 1169 1170 1171 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Максим  пишет:
никто не взял на себя смелость сказать что сабж - фуфел галимый...

Чтоб  так  заявить ,надо  их  в  одних  руках  вместе  держать,а  то  что  это  переиздос ,это  очевидно(сделай  пяпак  хорошей камерой)
Показываю  разницу  для  водителя  трамвала:
1.jpeg (73.98 КБ)
100_3029.JPG (626.74 КБ)

Цитата
Максим  пишет:
Бльо, а можно по-русски
Никто видимо не знает что это у вас,но то что не оригинальное издание фирмы "Кисмет" 1982 года-Это вам уже сказали!

Цитата
Максим  пишет:
Мне реально похую, фуфел это или нет. Играет отлично, а заебет - выкину...
Ну тогда и интересоваться  не к чему!
Я вон через день по несколько новых пластинок в шкаф кладу,и мне точно плевать на них,посему и не фотографирую!
Посему и редко пишу,что именно появилось.
Вчера  французского Высоцкого получил,и хоть он даже  на "Апрелевке! изготовлен,мне до лампочки!
Цитата
Максим  пишет:
Продажей пластинок не зарабатываю...
А это причем тут???
Я тоже не зарабатываю и???"Ночь Варфаломея" надо устраивать тем кто продает??? ;)  :D  :D  :D
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Цитата
Максим  пишет:
Вот интересно, гнида эта барыжная, которая за 20 тыщ продает...что там внутри?

Вы купили Высоцкого чтобы слушать?Или чтобы самолюбие удовлетворить мыслью:
"Там вот за 20000-фуфел!А у мя оригинал за 2000"??? ;)
Детсад ;)  :D  :D  :D
(с)

Цитата
Максим  пишет:
Кстати, Владимир, Вы не обижайтесь, но почему Вы думаете, что Ваш экземпляр - тот самый оригинал?

Мне реально похуй, лишь бы играло хорошо...

Интересно ,что  события  всегда  развиваются по  наихудшему  сценарию,с  плевками  и  оскарблениями.
Во  первых  из  каких  это  моих  слов  это заметно,что  мой  оригинал ,а  все  кругом  говно,я  такого  не  говорил ,хоть  так  и  считаю,по  тому  ,что  не  вчера  я начал  покупать В.С. и  этот  альбом  в  частности.
А  вот  такие  вспышки  халявы  на  рынке  ,они  как  раз  говорят  об  этом ,хоть на  100 процентов  утверждать  никто  не  может,
Вдруг  под  бруклинским  мостом  хто нить  контейнер забытый  обнаружил...а  в  нем.!!!... :o  :o  :D

Максим,
Высоцкий в Торонто,хорошие слова сказал по этой теме:
"Я знаю, что здесь... Каким-то образом пересылаются пластинки, которые... я вот сделал концерты ... когда были у меня в Нью-Йорке, в Америке, два месяца тому назад. Уже кто-то успел, значит... в порядке "пиратства", сделать эти диски. Я на них разрешения не давал. Но это не важно. Это каждый живет как может. Я совсем не возражаю. Люди может хотят выхватить своё. Почему - нет, в конце концов? Пожалуйста."
(с)

Цитата
Максим  пишет:
Канат пачом прадаете?
Я не торгую не пластинками не еще либо чем.
С чего вы сделали вывод что я пластинки продаю???
(с)

Цитата
Максим  пишет:
Небольшой кучке евреев 3-й волны? Или толпам русских, не могущих это купить...
Ну эти вопросы надо не к Староверову,а к примеру к Шуфутинскому,у которого в те годы,там свой лейбл был со студией ,Токареву,Успенской,да много кому еще,кто менее знаменит чем выше перечисленные,но которые тем не менее там не бедствовали ;)
Вас послушать ,так по вшему там,полтора альбома тиражи были ;) Если при Брежневе те пластинки в СССР Инженера покупали,отдавая месячный оклад, значит и там..Были желающие!

Да и кто вам сказал,что это "переиздания" тех лет,это могут быть переиздания 2006-2012 года,когда "спрос" на винил пошел ;)  :D  :D  :D
(с)

Цитата
Максим  пишет:
По теме: я реально не вижу смысла шлепать эти пластинки. Они никому практически не нужны.
Ну вот вы купили,купил еще тот барыга,который по двадацтке продает...
Так можно прилично заработать,вон новодел почем?750-900 р.Розница,а себестоимость?
Шлепнули к примеру по вашей просьбе на Заводе(Получив от вас на "Волосатую лапу")500-то Высоцких...Вот уже..Нормально ;)
А если "Шемякинских" коробок?Там "навар" куда больше ;)
Хотя ... наверное не одного Высоцкого шлепают,там наверняка целая "артель",включая "умасленных" при заводе...
Считают,кумекают.чего бы еще выпустить...Посутся на Ебаях,секут чего бы еще под шумок...Продать)))) ;)
(с)

Цитата
Максим  пишет:
Будь это фуфел, он бы не упустил возможности порадоваться
:)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  ;)  ;)  ;)  ;)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :D  :D  :D  :D  :D  :D  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  :D

Цитата
Максим  пишет:
Иначе у нас нельзя.

Главно-дело  , шоб  костюмчик  сидел ,носить-то  самому, ;)
Все  остальное  от-"всю  Одессу  удовлетворяет..."...... :D

Слышал бы ВСВ ваше обсуждение,дополнил бы песню про дачу еще одним куплетом :)))....Вот он змей, в окне маячит, за спиной винилку прячет...
Страницы: Пред. 1 ... 1167 1168 1169 1170 1171 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)