Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ваши последние купленные LP
|
10-08-2012 20:32:19
|
|
|
|
|
|
10-08-2012 21:51:55
У меня. |
|||
|
|
|
|
10-08-2012 22:30:17
Изя Зоненлихт,
Изя,у меня лежат редкие записи,одного исполнителя,так вот мне за них хорошие деньги предлагали,вначале на халяву пытались..Потом подсылали "гонцов"... Это я к тому,что у той "конторы" такая мафия,которая "мирумир",даже во в сне не снилась!!! Женя (известный человек)собирает строго первопресса или тестовые(мне Ал Джероу 1975 подарил)Так вот им каждый день "тесты" предлагают...Которых в природе нет Аудиоотрасль в списке "черного нала"-третье место в мире,по доходам,опережает только наркотики и оружие
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей, Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай О сохранности глаз, языка и ушей! (с) |
|
|
|
|
|
10-08-2012 22:31:07
Замашки у тебя Макс ,все-же ментовские,прям таки прет конторой,имхо ,конечно,без обид.. |
|||
|
|
|
|
10-08-2012 22:49:11
Касету с записью(эталонной) пришли ,ну и шоб тейп не гавно, за бабки есссно... Владимир. :| |
|||
|
|
|
|
10-08-2012 23:07:15
Мне Азиза..Рассказывала: Однажды она с Отцом гуляла,ну Вагифа кто видил помнит,он крупного был сложения... Пьяные пристали к ним,Ей тогда лет 5-ть было...1970-ые... Отец (сказала она)...поговорил с ними,потом ушли,она испугалась..Дрожит вся... И он вернулся, закурил и ей сказал: Ты не когда ничего не бойся...Я хоть и не милиционер,Но... я любого человека,заставлю... чтобы нашу маму уважал...... И он так на неё посмотрел,что она на всю жизнь поняла,что нельзя о Маме даже думать плохо! Так что служба в органах не главное,главное то что эти органы несли людям,то самое, когда то,в Советское время! И Родительское воспитание
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей, Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай О сохранности глаз, языка и ушей! (с) |
|||
|
|
|
|
10-08-2012 23:10:01
Конечно он там гостил!! |
|||
|
|
|
|
10-08-2012 23:13:46
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
|
|||||
|
|
|
|
10-08-2012 23:47:01
Яблоко,Стакан."Утка"..Медсестра наконец... А они "голодранцы",у них нет даже "Кизилового варенья"!
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020