| Цитата |
|---|
| Максим пишет: Я имел ввиду пластинки. |
"...Только истиный меломан, услышав как в ванной комнате напевает голая женщина, прикладывает к замочной скважине... ухо." (с)
Изменено: - 13-08-2012 15:07:57
|
13-08-2012 15:46:57
ОФФ-ТОП! Не грызите сухари.
ХиХи! На почте сегодня ничего не было... Зато я сегодня оплатил услугу, которую выполнили идеально! К 58-ми пришел в негодность восьмой снизу... периодантит, таблетки, две бессонные ночи... Назим, огромного телосложения дантист, с лысой головой и суровым взглядом был непреклонен и приговорил мудрого к высшей мере! Я приготовился к экзекуции, тем более, что корни зуба уходили почти параллельно челюсти... Единственное, на что он подвинулся, так это на третий укол ультракаина. Надо было видеть его сверхнапряженное лицо, когда он наложив щипцы стал сначала раскачивать, а потом раздался треск и он произнес "Слава Богу" - виновник боли был извлечен... Испугаться я не успел... Повезло. Это было действительно без боли! На радостях забежал в соседний лабаз и прикупил ему и себе по бутылке Наполеона, конечно не первого пресса. Как раз сейчас идет процесс отхода анестезии и придется снимать боль народным средством... Сорри конечно за оффтоп, но вот такое вложение денег было более желанным за такую услугу, а не купленную очередную вертигу...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
13-08-2012 15:50:03
Все застегивается,глянь :
Изменено: - 13-08-2012 15:51:02
|
|||
|
|
|
|
13-08-2012 16:02:22
|
|||
|
|
|
|
13-08-2012 16:07:39
Купил Пета Мэтени 1989 Германский,...Сегодня пришла.
Вся пластинка минт,на второй стороне еле заметная царапина 2 мм,очень глубокая,слушать не возможно... Продавец написал мол шлите назад,все мол пластинки не проверить визуально и на слух. Жаль этот "продавец" не близко, дать бы ему "леща",чтобы на будущее не повадно было так "продавать"!... ![]()
Изменено: - 13-08-2012 16:08:10
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей, Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай О сохранности глаз, языка и ушей! (с) |
|
|
|
|
|
13-08-2012 16:48:00
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
|||
|
|
|
|
13-08-2012 16:54:25
если не будешь взад отсылать, то попробуй выделить этот участок, скажем легкоотклеиваемой лентой и царапинку НОГОТКОМ большого пальца развальцевать... Возможно треск поубавится... а 2 мм это по сути три оборота на диске... можно пережить. У меня есть аглицкий Кисс Династия - МИНТЕЕ не бывает. Но ОБЕ первые песни перескакивают на первых секундах. Но если ставишь 3 грамма, то прекрасно проходит... Так и слушаю - на шелл кладу копейку, а после первой песни снимаю ее - к ней скотчем приклеена нитка.
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
13-08-2012 16:58:09
Плохиш, ты пост внимательно прочитал? там написано, что за свои 58 утрачено только три! У тебя, интересно сколько осталось...? Вертиг, верю, много.
|||
|
|
|
|
13-08-2012 17:08:36
Уже на Стантоне ди-джейском и игле "тяжкой "проскретчил" "больное место" Не так сильно стало щелкать и не скачет Но правдцам таким все одно-надо,надо дать "коленом под зад"!!!
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей, Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай О сохранности глаз, языка и ушей! (с) |
|||
|
|
|
|
13-08-2012 17:41:32
Похоже самый удачный год у Майкла в 73 был, новодел даже не испортил
«Денег нет, но вы держитесь»
|
||||
|
|