Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1183 1184 1185 1186 1187 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
7027  пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Хоп

У меня тоже есть такой "Collection", правда без плаката. Там на второй стороне есть дефект - первые три вещи, все которые с "Imagine", идут с каким-то фоном. Причём это не дефект пластинки а именно дефект записи, как будто плёнки использовали не самые лучшие. С другой стороны это странно, оригинальный японский "Imagine" серии AP записан великолепно.

Интересно, на вашем экземпляре это тоже есть?

а не проще ли взять английский? без плаката, конечно, но их море, и стОят фигню... да и че там слушать? его альбомами собрать не особо проблемматично...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
никому всунуть не могу даж за 5$
Не своим ты делом занят, барыга-любитель ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

никому всунуть не могу даж за 5$
Не своим ты делом занят, барыга-любитель  
найти бы, кто "своим" занят.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
7027  пишет:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Хоп

У меня тоже есть такой "Collection", правда без плаката. Там на второй стороне есть дефект - первые три вещи, все которые с "Imagine", идут с каким-то фоном. Причём это не дефект пластинки а именно дефект записи, как будто плёнки использовали не самые лучшие. С другой стороны это странно, оригинальный японский "Imagine" серии AP записан великолепно.

Интересно, на вашем экземпляре это тоже есть?

а не проще ли взять английский? без плаката, конечно, но их море, и стОят фигню... да и че там слушать? его альбомами собрать не особо проблемматично...

Альбомы уменя уже все давно есть и не в одном варианте. "Collection" хорош именно тем, что на нём есть все лучшие вещи с "Double Fantasy". Настоящий "Double Fantasy" я слушать не могу поскольку там довольно неплохие Ленноновские вещи перемежаются Ёкиным "пением".
Что касается "Collection", то меня по звуку вполне устраивает "американец" ну а этого "японца" держу как экзотику.

Цитата
7027  пишет:
на нём есть все лучшие вещи с "Double Fantasy"
по моему, там вся "фантазия" кроме одной песни... а я к екнутой уже привык. :D

Цитата
Oleg Nosov пишет:
даж за 5$

Аналогично и с любой другой пластинкой-Берут или дешевле или никак не берут,годами продавать бушь!
Продажа пластинок под силу или очень богатым(денег море),или очень голодным(50-ти рублям,рад как  манне небесной),или очень везучим(этих крайне мало,фарт на более благое дело нуно...)

Сам неоднократно наблюдал,как рубяться с пяток ослов за конкретный лот,причем цена уже достигла придела,а"рядом! на страничке,аналогичный лот в три раза дешевле :o
На ебае кстати,как и на Молотке-70% пластинок,годами выставляют

....При наличии ОБХСС,подобный" бизнес",может и был бы нужен,но ныне не те времена,проще вон,благотворительный фонд отгрохать :D  :D  :D
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Цитата
fasa  пишет:
При наличии ОБХСС,подобный" бизнес",может и был бы нужен
Вроде в самую точку попал, никак выздоравливаешь, лишенец  ;)  :) :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
никак выздоравливаешь,
Не сглазь,а то вдруг.. ;)  :D  :D
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Цитата
fasa  пишет:
Не сглазь
Не волнуйся так, глаз у меня добрый, особенно при виде вонючих купюр из носка дяди сэма ;) :D

Ken Hensley 1973 "Proud Words On A Dusty Shelf"
314.jpg (161.28 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1183 1184 1185 1186 1187 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)