Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1233 1234 1235 1236 1237 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
             wefo пишет:
А нах за 4 када за три продают?
:D ТАК так уже и за 2 найти можно будет  ;) В минте  :D

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
артем  пишет:

думаю вот это тебе может понравиться деваха из голандии на вокале,он у неё мощный, и сильный ,вокалов от пуза тут нет.

The Gathering -How To Measure A Planet?
Нормальная команда.  Артем  - плюсик бы поставил , но кончились   .....

Сейчас послушал 2 стороны этой пластинки.У меня есть японский диск на Сд,этого альбома, насколько я помню , альбом идеально записан, и на японском сидюке, звучал отлично,, наверное один из лучших на сд что у меня есть, (правда у меня небольшая фонотека сд дисков,чтоб сравнивать ,но всеж  около 650 дисков собрал ), слышно каждую ноту, каждый интрументик, И вот тут приходит ко мне пласт я послушал и понимаю, альбом то на виниле вообще  бомба.
Порадовал меня Лейбл Svart Records из финляндии,вот по звуку 5+, конверт ламинированный, тоже отлично,Сама пластинка ровненькая ,эталонная вот когда крутится и не скажешь что вертак вообще включен,шумов тресков  не замечено.

Цитата
артем  пишет:
Порадовал меня Лейбл Svart Records из финляндии,вот по звуку 5+
О,кюлля!Фиинский зфуук это прааавильный зфуук.Кюлля! :{}
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
             wefo пишет:
ex/ex (хотя заявлял сцуко nm/nm)

Вы приводите разные системы оценки: американскую и английскую. Если сравнивать NM, то с VG, а если Ех, то с Mint-. А Вы свалили всё в кучу.

Согласный, ну тада это будет vg+. Причем хрен их разберешь иной раз. На одной площадке применяют разные системы оценок. Даже встречал, шо у прода на страничке написана одна система оценок, а сам прод ставит оценки, как бог на душу положит. У меня первая покупка пробная была на discogs вполне удачная. Покупал для пробы несколько недорогих винилин. Оценки стояли nm/vg , так это вполне соответствовало, я аж обрадел, шо можно так не дорого покупать. Причем vg был насиоящий vg. Хоть и есть мелкие царапинки и винилка не блестит, как новая, но песка почти и нет, местами только чутка пощелкивают. К сожалению это пока был пока единственный удачный опыт. Жаль, что репертуар у этого прода не мой, а так бы у него покупал.

Цитата
Эрвин Шредингер пишет:
Потом будет "шлю куда угодно кроме Роисси"
Какие люди, такие и песни /Ницше/
Говнистый народец, измельчали сограждане, надорвались на строительстве империи, ассимилировались с убогими, чуть что, трут виски до искр, неделя, после покупки, шлют депеши в ООН :o  ;)
руют. ЕслУ селлера тысячи блинов и конечно физически прослушать все нельзя. Часто, после письма с претензией, извинятся и и компенсируют.
Цитата
             wefo пишет:
Он жешь вроде как новый обязан быть и с виду и играть тоже. nm то я ещё с натяжкой написал
Ебей не академия наук, нихера не обязаны, этож базар мля. Часто прикалывают вывески. На фото пластинка с ковером, в заголовке минт (по логике минт запечатан), а в тексте near as mint, как хочешь так и понимай 8)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Плохиш  пишет:
!Фиинский зфуук это прааавильный зфуук.Кюлля
В совок, Финляндия экспортировала апельсины, а сейчас, чухонский звук стал эталоном :o , закусывать надо ;)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А Вы свалили всё в кучу
Да это до него, на всех площадках такая тема, все путают и не краснеют :D
Цитата
             wefo пишет:
я аж обрадел, шо можно так не
причём, в разных странах своя специфика эксплуатации и запила пластинок :o
«Денег нет, но вы держитесь»

А я купил роллингов с джинсами и зиппером

В среду винилы будут, а какие и сам не помню уж, но дорогие  :)
gussword@yandex.ru

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Ебей не академия наук, нихера не обязаны, этож базар мля.
Да бл... Изя, я не про долбаный ибай, а про систему оценок. Кстати нах это ибай, имхо на discogs и выбор и цены лучше и удобнее и т.д и т.п, на gemm тоже не плохо. Я на ибее тока и купил, шо битловскую коробку аглицкую 1978 году.
Страницы: Пред. 1 ... 1233 1234 1235 1236 1237 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)