Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1237 1238 1239 1240 1241 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Купил пару блоков Camel без фильтра и пару Gitanes, КАЙФ! :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Купил пару блоков Camel без фильтра

завидую! попадались мне последний раз еще дома году в 96-м... стоили чуть меньше бакса пачка. по чем они сейчас у вас? в англии никто о таких даже не слышал.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
завидую!

Олег, не завидуй. Рак не дремлет. Только потом не говорите, что я вас, курильщиков, не предупреждал!  :)

Я привез как-то Приму без фильтра из Киева,показывал тут у нас людям как диковинку,некоторые даже пробовали это курить... :cry:
У нас на работе начальство дает премию в 1000 шекелей бросившим курить,один хохол таки бросил...  :D

Paul And Linda McCartney (1971) "Ram" Apple Records SMAS-3375 USA GF nm/nm
Paul McCartney & Wings (1973) "Band On The Run" Apple Records SO-3415 USA Poster vg+/nm
Electric Light Orchestra (1979) "Discovery" Jet Records FZ 35769 USA GF vg+/nm

Цитата
Oleg Nosov пишет:
по чем они сейчас у вас? в англии никто о таких даже не слыша
Странно, есть европейский вариант с маленьким верблюдом и ахтунгами - 1300 руб. И настоящий амерский аутотентичный - 3300. Щас его курю :)

Цитата
             wefo пишет:
Paul McCartney & Wings (1973) "Band On The Run" Apple Records SO-3415 USA Poster vg+/nm
Electric Light Orchestra (1979) "Discovery" Jet Records FZ 35769 USA GF vg+/nm

А почему "Band On The Run" с постером, а "Discovery" - без. Непорядок!  ;)

да хрен их знает. Это посылка с gemm.com. Там в описании товара не фига не пишут . Про постер в Band On The Run тоже не было написано. Да и постер там такой, левый. Бумага большая а на нём куча маленьких фот Маккартни Линды и пр. Сами винилки выглядят страшно. Я аж расстроился по началу. Опять думаю нае...о. Поставил, пыль и грязь смахнул и на удивлени5е чисто играют. как раз на nm, ну почти. Помою, так думаю лучше будет. Чет я замечаю, что если винилка от амера, то она как из помойки. Англичане, а тем более япы присылают гораздо чише . Француз вот прислал Патрисию Каас. Ну с виду идеальное сотояние, как с полки магаза, а играет с песочком. Мытьё не помогло.

Цитата
             wefo пишет:
Да и постер там такой, левый. Бумага большая а на нём куча маленьких фот Маккартни Линды и пр

Почему левый? Такой и есть.

Сегодня  получил ,ниче  про  них  не  знаю,так  взял.
Оч.  приличная  команда!
100_3299.JPG (548.08 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1237 1238 1239 1240 1241 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)