Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1244 1245 1246 1247 1248 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
такие эмоции

Дык ты не понял! Не на мои зоны - на зоны жертвы...

Это казановские приемы! Я их по-молодости, да и позже даже использовал... И работало это идеально!
Бабы, оне ведь ушами любят... И балдеют не только от ласковых нашептываний, типа, зайчик, козочка, рыбка, жабочка, горгонушка, змеючка подколодная...  :D  
Я, когда мутил пати составлял сет лист того, что буду крутить и когда. Приходили гости, сначала закусали и выпивали, потом разминочка, десерт с креплёным, доходили до кондиции и как та дичь были готовы! Начинались танцы! Сначала хоп-хэй-хоп, потом бони м, а потом начинались медлячки! Гасился свет и начинались медленные танцы-обжиманцы, и конечно ядреный флирт, который часто заканчивался тем, чем и должен кончаться!  ;)
Но медленная музычка она разная, а я подбирал такие вещи, что сердца подруг таяли - Эммануэдь, Ай Ми Майн из Летитби, Омега понятно что, Шарольта, Червоны Гитары, Элтон Джон, БиДжииз, Кэт Стивенс, Сториз, Бальони ранний, Фольи, Гольдман, Гинсбур, Фармер... да все не перечислишь. И девки отдавались неистово и безропотно! Портвейн и хорошая музыка, а так же правильные слова на ушко. Сейчас не те времена и нравы. Да и спид не дремлет...

Эх, как же тогда было хорошо... Где мои 17 лет...?  :cry:  
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Сейчас не те времена и нравы.
Да всё то и ничего не зменилось...просто Чапай глубоко уверовал,что  ужо не 17 ему  :cry:  а деффки -та нравяццо молодые(как сам  озвучил) ;)

Цитата
Олир Бурд пишет:
просто Чапай глубоко уверовал,что ужо не 17 ему  а деффки -та нравяццо молодые(как сам озвучил)
:D А что лучше - когда нравятся старые  :o  :o  :D

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Музычка - бальзам на душу и эрогенные зоны...
Комдив - затейник тот ещё  :)  8) Молодец  :!:  8)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Василий Чапаев пишет:

Музычка - бальзам на душу и эрогенные зоны...
Комдив - затейник тот ещё       Молодец      
Седина в бороду, Беатлес в ребро :)))))

Цитата
vs music  пишет:
затейник тот ещё
Рукоблуд что-ли :?:  :oops:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Рукоблуд что-ли
Однозначно...  :D  :D  :D

Цитата
*** Деточкин пишет:

Однозначно...        
Всегда приятно поговорить с умным и образованным человеком, именно у таких и развита интуиция ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
именно у таких и развита интуиция
И чуйсво юмора  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
чуйсво юмора

Да здеся постоянно кое-кому отказывает ;)  :D

Страшное дело, когда целые трактаты на умняке :D  8)
Изменено: Вадим Малахов - 11-10-2012 00:07:23
Страницы: Пред. 1 ... 1244 1245 1246 1247 1248 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)