| Цитата |
|---|
| Изя Зоненлихт пишет: такие эмоции |
Дык ты не понял! Не на мои зоны - на зоны жертвы...
Это казановские приемы! Я их по-молодости, да и позже даже использовал... И работало это идеально!
Бабы, оне ведь ушами любят... И балдеют не только от ласковых нашептываний, типа, зайчик, козочка, рыбка, жабочка, горгонушка, змеючка подколодная...
Я, когда мутил пати составлял сет лист того, что буду крутить и когда. Приходили гости, сначала закусали и выпивали, потом разминочка, десерт с креплёным, доходили до кондиции и как та дичь были готовы! Начинались танцы! Сначала хоп-хэй-хоп, потом бони м, а потом начинались медлячки! Гасился свет и начинались медленные танцы-обжиманцы, и конечно ядреный флирт, который часто заканчивался тем, чем и должен кончаться!
Но медленная музычка она разная, а я подбирал такие вещи, что сердца подруг таяли - Эммануэдь, Ай Ми Майн из Летитби, Омега понятно что, Шарольта, Червоны Гитары, Элтон Джон, БиДжииз, Кэт Стивенс, Сториз, Бальони ранний, Фольи, Гольдман, Гинсбур, Фармер... да все не перечислишь. И девки отдавались неистово и безропотно! Портвейн и хорошая музыка, а так же правильные слова на ушко. Сейчас не те времена и нравы. Да и спид не дремлет...
Эх, как же тогда было хорошо... Где мои 17 лет...?
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!