Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1245 1246 1247 1248 1249 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Да здеся постоянно кое-кому отказывает
В его возрасте простительно  :D

Утренняя почта! Дочка прислала.
Опять иБэй "наебал" - за символику отпустил знаменитый сборник Птицц на Коламбии со стрелками. (7.99)
Прекрасный сборник Поля Мориа, Саундтрек к фильму Дзефирелли и к Городскому Ковбою - 3 х 1.99 + 4.50 доставка до дочки.
Алкалайн трио для общего развития - понравилось. Свежо и мажорно! Все диски от N/M >

Еще в парселе уцелел кинжальчик для метания, не игрушечный + всякая тряхомудия для бабы.
aaaDSCN6291.jpg (185.3 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Вот, сцука английская (rose_419) , обещала EX, а пришёл VG... :cry:
Всё завышает минимум на балл.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Все диски от N/M
Васильваныч! Ваши фоты  и  карпуновский Билтус в который раз подтверждают, что Минт -понятие относительное и у каждого свой ;)
Иконостас вывешу в пн -сёня не успеваю совсем :cry:

Цитата
Александр Карпунов пишет:
а пришёл VG.

Состояние дырки от шпинделя о многом говорит.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Состояние дырки от шпинделя о многом говорит.
Но, играет всё равно здорово!Такую "массу" убить трудно.

Цитата
Олир Бурд пишет:
Минт -понятие относительное и у каждого свой

Я бы пользовался пятибальной системой, в которой 4 с минусом и ниже просто не надо покупать, что бы не трепать нервы, или рисковать, но не трындеть. А вообще минусы и плюсы, это от лукавого. Лехкая наебаловка.
Закрытый, без учета того, что унутре может быть не все так радостно и минтоловый, это диски которые полностью лишены песка и щелчков, даже если на них есть незначительные ласы. На заходе если поскрипит несколько секунд, то ничего страшного. Артуорк таких дисков должен быть очень хорошим по состоянию.
А четырехбальный, это твердый N/M, что дословно, близкий к Минту или около Минта. Песок и треск здесь тоже недопустимы, кроме захода и схода. Возможны редкие, очень легкие щелчки, которые возможно можно убрать промыв диск. Допустимы ласы и полосы, которые вообще не влияют на звук, немного на товарный вид. Я от таких дисков не отказываюсь, ибо слушать и если не слишком дорого. Конверт может иметь помятости, легкие надрывы, следы от ручек, надписи, но в незначительном количестве. Просто дырки (уценка) и промодырки меня не волнуют - лишь бы говном не измазано. Ну кривые диски и со смещенным центром в помойку.
Да, что касается продающих, то у них EX свой - за бугром это может быть идеальная пластинка, а у нас почти 100% - говно! А что, народ хавает и флаг в руки! Путин виноват во всем!  8)

Чехарда с EX нам известна - под личиной "ОТЛИЧНО" вам (нам!) впаривается трещащий, не подлежащий реставрации диск! Ладно если это вопит какой-нить металлюга, а как слушать фолк, акустику. медляки... Наши барахолки забиты на 80% экселлентом! Народ сливает пильё...
Да, есть забугорные продаваторы у которых нет ступени N/M - в этом случае их EX, это 4 балла! А вообще отличный, это МИНТ!
Исключение составляют те случаи, когда вы намеренно покупаете яблоки, лейблы, развороты и стикеры...  ;)

Вот объява, чувак по 10 рублей 100 штук EX отдает! Гыпайтесь до кучи...!  :D

EX!

http://samara.irr.ru/arts-music/other/Plastinki-zapilennye-na-hand-made-100-shtuk-prodayu-advert234659132.html
plast-400x323.jpg (13.27 КБ)
Изменено: Василий Чапаев - 11-10-2012 16:06:40

Цитата
Василий Чапаев пишет:
4 с минусом и ниже просто не надо покупать
Слишком категорично.2\3 из того что покупаю на данный момент я или Ирина и до 3+ с трудом дотянуть могут.И по другому- не бывают :cry:
Цитата
Василий Чапаев пишет:
А четырехбальный, это твердый N/M, что дословно, близкий к Минту
В моём понимании это -ВГ+.5 -это ЕХ+ ,ну а 5+ -повезло ;)

Вчера прикупил. Пластинка сделана в италии, записана хорошо, масса тихая. Полиграфия тоже вполне на уровне. В общем, кому понравился альбом - рекомендую.
DSC_0012.JPG (492.21 КБ)
DSC_0015.JPG (591.46 КБ)

Цитата
7027  пишет:
сделана в италии

Вот купил тоже... жду.

JEFF LYNNE LONG WAVE LP SIGILLATO ( 170918871633 )

Paid on Oct-11-12   EUR 18.90    EUR 5.00   1   EUR 18.90  
Spedizione internazionale standard a prezzo fisso  
Estimated delivery: You can contact seller for more information.  

Subtotal  EUR 18.90  
Shipping and handling  EUR 5.00

Страницы: Пред. 1 ... 1245 1246 1247 1248 1249 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)