| Цитата |
|---|
| Вадим Малахов пишет: Да здеся постоянно кое-кому отказывает |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ваши последние купленные LP
|
11-10-2012 00:07:46
|
|
|
|
|
|
11-10-2012 14:08:02
Вот, сцука английская (rose_419) , обещала EX, а пришёл VG...
Всё завышает минимум на балл. |
|
|
|
|
|
11-10-2012 14:22:24
Состояние дырки от шпинделя о многом говорит. |
|||
|
|
|
|
11-10-2012 14:26:34
|
|||
|
|
|
|
11-10-2012 16:04:32
Я бы пользовался пятибальной системой, в которой 4 с минусом и ниже просто не надо покупать, что бы не трепать нервы, или рисковать, но не трындеть. А вообще минусы и плюсы, это от лукавого. Лехкая наебаловка. Закрытый, без учета того, что унутре может быть не все так радостно и минтоловый, это диски которые полностью лишены песка и щелчков, даже если на них есть незначительные ласы. На заходе если поскрипит несколько секунд, то ничего страшного. Артуорк таких дисков должен быть очень хорошим по состоянию. А четырехбальный, это твердый N/M, что дословно, близкий к Минту или около Минта. Песок и треск здесь тоже недопустимы, кроме захода и схода. Возможны редкие, очень легкие щелчки, которые возможно можно убрать промыв диск. Допустимы ласы и полосы, которые вообще не влияют на звук, немного на товарный вид. Я от таких дисков не отказываюсь, ибо слушать и если не слишком дорого. Конверт может иметь помятости, легкие надрывы, следы от ручек, надписи, но в незначительном количестве. Просто дырки (уценка) и промодырки меня не волнуют - лишь бы говном не измазано. Ну кривые диски и со смещенным центром в помойку. Да, что касается продающих, то у них EX свой - за бугром это может быть идеальная пластинка, а у нас почти 100% - говно! А что, народ хавает и флаг в руки! Путин виноват во всем! 8) Чехарда с EX нам известна - под личиной "ОТЛИЧНО" вам (нам!) впаривается трещащий, не подлежащий реставрации диск! Ладно если это вопит какой-нить металлюга, а как слушать фолк, акустику. медляки... Наши барахолки забиты на 80% экселлентом! Народ сливает пильё... Да, есть забугорные продаваторы у которых нет ступени N/M - в этом случае их EX, это 4 балла! А вообще отличный, это МИНТ! Исключение составляют те случаи, когда вы намеренно покупаете яблоки, лейблы, развороты и стикеры... Вот объява, чувак по 10 рублей 100 штук EX отдает! Гыпайтесь до кучи...! EX!
Изменено: - 11-10-2012 16:06:40
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
11-10-2012 17:53:48
|
|||||
|
|
|
|
11-10-2012 18:17:03
Вчера прикупил. Пластинка сделана в италии, записана хорошо, масса тихая. Полиграфия тоже вполне на уровне. В общем, кому понравился альбом - рекомендую.
|
|
|
|
|
|
11-10-2012 18:53:57
Вот купил тоже... жду. JEFF LYNNE LONG WAVE LP SIGILLATO ( 170918871633 ) Paid on Oct-11-12 EUR 18.90 EUR 5.00 1 EUR 18.90 Spedizione internazionale standard a prezzo fisso Estimated delivery: You can contact seller for more information. Subtotal EUR 18.90 Shipping and handling EUR 5.00
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020