Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1260 1261 1262 1263 1264 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Ориджиналь

Алкаши...

Мне директор Кроссроадз историю рассказал. Назарет джемовал в БиБиКинге (клуб-кабак). Ну понятно, группа горячо любимая россеянами, стало быть поклонники люди питейные, впрочем и фронтмен не промах - пьяница со стажем, но талант не пропивший
! Ну и нажрался мертвецки... Ну и перестал кого-либо интересовать, спал за столиком. Опомнились ночью - куда девать Звезду...
Начали звонить - никого это не взволновало... С трудом узнали о гостинице... На счастье Дэна у сторожа, молодого парня, был старый запорожец. Вообщем погрузили с трудом бесчувственное тело в него и сторож отвез драгоценность в Готель, где его приняли сопровождающие лица... Остальные участники уехали раньше, а охраны у них не было - простые ведь ребята! Да и кто и узнает на улицах Москвы. Редкий меломан...

Овсиенко подфартило! Или им?  ;)

Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Мама, не горюй! Полное безголосье у девушки. Второй куплет - я сильно плакал.  :cry:
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 21-10-2012 12:36:05

Почитаешь с утра Чапая... кругом побывал, всё видел, везде участвовал :o  ;)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Полное безголосье у девушки

У Макаферти  аж меж  лопаток  зачесалось :D

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
Игорь Талинский пишет:

Чет картинка не лепится, Высоцкий немецк.пресс

Таки их аж 4! Гетьманских. какой, где и почОм?

Вторая картинка, шысят еврорублей на ибее.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Купил Алису у Андрюхи...
Ну что сказать, МируМиру зачот за издание ;)  Мастерили в гермашке. Значительно лучше стекляшки по звуку - на стекле половину слов не разобрать, здесь всё как надо. Да и альбом отличный :idea:
Алиса 08.JPG (56.97 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

вот бы они из альбомов АЛИСА издали бы JAZZ Дурень или черная метка, вот бы было действительно круто. Мне начиная  где- то с Изгоя не очень нравиться то что они сейчас выпускают , какой то рамштайновский звук себе они сделали.

Цитата
артем  пишет:
JAZZ

Мне не надо... ;) У меня есть копия мастера на ленте, спасибо Максу :!:  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Почитаешь с утра Чапая... кругом побывал, всё видел, везде участвовал

Анекдот про Чапая, Петьку и педикюр сразу вспомнился. "Так и ведь и годков-то мне сколько, Петька?" (с).

ЗЫ Вадим, как там мой заказ поживает?
Изменено: ORD - 21-10-2012 15:34:39
1-й Народный комиссар

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Купил Алису у Андрюхи...
Ну что сказать, МируМиру зачот за издание Мастерили в гермашке. Значительно лучше стекляшки по звуку - на стекле половину слов не разобрать, здесь всё как надо. Да и альбом отличный

Согласен. Есть одна претензия: сэкономили на пластмассе. Можно было бы смело штампануть на двух винилках, а не с семидюймовым довеском. Как-то выглядит он инородным телом, а не продолжением альбома.
298.jpg (112.82 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1260 1261 1262 1263 1264 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)