Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1261 1262 1263 1264 1265 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Есть одна

По 600 прислали...? А что Динамик?  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
По 600 прислали...?

Не помню. Это мне ещё летом прислали вместе с "Арсеналом".

MILES DAVIS Jazz Track orig. US 1st. Press. LP 1958 COLUMBIA 6-eye MONO
Изменено: Владимир Староверов - 21-10-2012 23:33:52

Цитата
*** Деточкин пишет:
А ты Робин Гуд, Плохиш из Ноттингема
Мсье, я Плохиш Нотенгемский прошу заметить! :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Нотенгемский

Ноттингемский Две ашЫпки в одном слове... хм, точно ты не учился в ноттингемском университете...  ;)

Ноттингем был основан саксонскими поселенцами, около VII века, затем его завоевали датчане. В IX веке он стал одним из пяти городов в области Датского права. По официальной версии название города в древности звучало как Сноттингахам и происходило от имени одного из местных предводителей, Снота. Звук «с» в начале слова впоследствии был утрачен.

Имя города Ноттингема связано с возникновением легенды о Робин Гуде. В городе установлен памятник знаменитому разбойнику.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
хм, точно ты не учился в ноттингемском университете..
Да чего уж там скрывать. Два класса церковно-приходской школы и коридор.Так шта звиняйте. :(
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Johnny Cash - American iV A Hundred Highways 2006 год за 76$ + доставка 16$ Купил запечатанной, звук отличный. Люди работают, а  не ху...ой занимаются. Вся серия писалась в Akadamie Mathematique Of Philosophical Sound Research. Los Angeles. CA. Джонни уже слаб, по голосу слышно, и эта пластинка планировалась как последняя, но продюссер Rick Rubin, только ему известным способом, смог выпустить в 2010 году диск American VI Ain't No Grave, которая признана как самая удачная пластинка из всей серии, я кстати могу подтвердить. Каким образом, Рик Рубин умудрился подготовить к выпуску две отличные пластинки, уже после смерти Джонни, он умер в 2003 году, это остается в тайне. Кстати последняя пластинка продается везде всего за 20 баксов, почему первые выпуски так дороги, наверное тираж маленький.
Вся серия дополняется пятидисковым боксом,(звиняюсь, что в этой ветке, но этот бокс неделимая часть выпуска American Recordings.) Cash - Unearthed - 2004 с книжечкой, прекрасной полиграфии. Тоже ценник не детский 94,99$ + 16,99$ Пришлось даже прописаться в Америке :oops: через Шепито, но помогло не сильно, ценник всё равно высок, но ниже были только пожёванные экземпляры коробки :o
И сюда же мини постер, подарок селлера, всё до кучи. :)
DSC05986.JPG (573.95 КБ)
DSC05928.JPG (585.29 КБ)
DSC05926.JPG (597.94 КБ)
DSC05930.JPG (601.14 КБ)
Изменено: Изя Зоненлихт - 22-10-2012 11:14:56
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Прикрепленные файлы
Ну прям задник от Кустодиева,
картина маслом "Купец за прослушиванием" 8)

Цитата
Плохиш  пишет:
Два класса церковно-приходской

Зато английский знаешь... SWIRL, Vertigo... можешь прочитать и перевести!  ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Купец за прослушиванием"
Нормально, нормально, доволен :)
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 1261 1262 1263 1264 1265 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)