Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1264 1265 1266 1267 1268 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
S.T.I.  пишет:
Хе хе, тока винильщики умеют в одной фразе осудить меркантилизм и поиск выгоды - и тут же доложить, в чем был их профит

Еще один соломину высматривает...  8)
Объясняю (НЕ ОПРАВДЫВАЮСЬ!!!!!). Я КУПИЛ бракованный диск у своего приятеля за треть цены, так как он расстроился и не знал куда его деть - он не тусовщик. Он в банке работает. Неопытный человек. Причем сумму он назначил. Я взял сабж из-за ностальгического конверта!!! И поскольку от кухонного бреда давно излечился, то не обращаю внимания на щелчки. Но тут их было слишком много. Горбушечник, узнав, что у меня есть ЭТО предложил денег. Небольших. 2000 рэ. Я ему сказал о щелчках. Приехал, послушал и... купил только за 1500... навар в 500 - кило колбасы. Потом, знакомцы его сказали, что втюхал он его приезжему за $150! Но это на его совести. Поэтому давайте сударь не будем рассуждать о моих профитах. Они мизерные. А меркантилизм осуждать будемс-с. Да-с!
реба.gif (16.71 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Плохиш  пишет:
Олиру продавать

Видать Олир лох, коль взял? Или ты его за 300 рублей отдал?  :)  ;)  :D

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Или ты его за 300 рублей отдал?
Не.Двойник за 1200р. А че мало ? :oops:  :o
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Они мизерные
"Мизерный" профит в 50%....Ну да ладно,  вобщем то, набивая буквы,не имел намерений наступить на мозоль никому из присутсвующих, но наступил таки.За себя скажу-перепродать с наваром-очень правильно, очень радуюсь, если у меня получается.

Цитата
S.T.I.  пишет:
За себя скажу-перепродать с наваром-очень правильно, очень радуюсь, если у меня получается.
Наш человек. У меня почти всегда так получается.

Цитата
Плохиш  пишет:
Наш человек. У меня почти всегда так получается
Говна пирога - барыжье счастье :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Говна пирога
Ну говна , не говна, а на свирла хватат. :)

Цитата
Плохиш  пишет:
Не.Двойник за 1200р. А че мало ?

ну не знаю... Out Of Print ваащета.
На иБэй.ком нет ни одного!
На иБэй.юкей - один! Стартовая цена = 50 фунтов! Т.е. лот надо играть, а как там итог выйдет, х.з.

http://www.ebay.co.uk/itm/Rare-Out-of-Print-Mars-Volta-De-Loused-in-the-Comatorium-Vinyl-/281007883413?pt=UK_Records&hash=item416d600495

Бди!  ;)  :)  :D

Цитата
Василий Чапаев пишет:
С первого альбома: MARS VOLTA "De-loused In The Comatorium" 2005 2LP Gold Standard Labs UK
где пластинки люминиевые... Сплошной КК!!! БляБуду!
А так конечно мое мнение не обязательно разделять. Главное за это какахой не бросаться!
Цитата
Василий Чапаев пишет:
А КК разве не крутейший прог? Арт-рок, это Флойд, Хипы, ELP... из него и трансформировался ПР. Только сейчас так называют себя команды играющие мощный, помпезный хард с элементами симфоники и т.п. ИМХО.
Очень обстоятельный пост (как всегда впрочем) и шрифт выделенный (тоже как всегда) ;)
К.К. конечно прог крутейший, правда без налета гопака и латино. :o  ;)

Цитата
Плохиш  пишет:
Ну говна , не говна, а на свирла хватат
Говна и свирлов на всех хватит :) главное за них сильно не переплачивать  :!:
Страницы: Пред. 1 ... 1264 1265 1266 1267 1268 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)