Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1268 1269 1270 1271 1272 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
*** Деточкин пишет:
барыга до мозга мудей
:D  :D  :D Фраза дня , даже месяца .... :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
, сижу в кабаке и думаю шо бы таперу заказать? Ничего культурного в голову не приходит ( и не выходит)
Надо заказывать песню из фильма Афоня -  ....милый чё , да милый чё - навалился на плечо .... :D Проканает ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
А откуда это известно,неужто сам считал?

Володя... хм... [нужное вписать]
Я не считал, я вбивал названия в электронный кондуит - Exсel считал... Знаешь такого?
8)  ;)

Я - никогда!!!
не лги.jpg (24.78 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
им приятно думать о себе именно как о новых КК

Опять тебя не тудое завернуло... Они сами по себе и ничего не думают, но популярности у них не отнять. И потом их музыка вызвала такие ассоциации у меня лично, о чем я и написал, но мнение свое не навязываю. У Староверова ассоциации с гопаком... Тока он не уточнил - с обычным или с боевым! Такой тоже есть!
8)
gopak.jpg (51.72 КБ)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Это мой стиль! И еще девиз - без оскорблений и хамских подъебок!!! И нет привычки анонировать на кого-либо...
Поэтому и являюсь почитателем твоего писательского таланта! 8)
За просвещение по боевому гопаку, персональное спасибо., очень понравилось, обстоятельно и даже с видеороликом! ;)  :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Поэтому и являюсь почитателем твоего писательского таланта!

Спасибо! Тронут. Ты мне тоже импонируешь. Равно здесь очень много интересных, интеллигентных, обстоятельных и приятных людей - к счастью неизмеримо больше, чем мелких говнюков.  ;)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Равно здесь очень много интересных, интеллигентных, обстоятельных и приятных людей - к счастью неизмеримо больше, чем мелких говнюков.
Согласен, думаю им (мелким) не устоять перед пером и шашкой КОМДИВА :!:  ;)

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Сравнил с америкосом, он конечно слил, но слиил странно - пара композиций что есть на обеих альбомах играют практически идентично, по другим "пересекающимся" композициям англик конечно америкоса делает...
Англичанин почище играет, нет каши в звуке. Америкос сборник с двух первых английских альбомов,но обложка у штатника мне больше нравится. Вообще оставил себе англичан и американцев. Они разные по звуку, обложки отличаются и по материалу не совпадают. Интереснее второй американский альбом 'THE GRASS IS GREENER', на нем есть вещи которых в английских первых альбомах нету.Часть из них появится потом на Бронзовском сборнике 'Collectors Colloseum',но в альтернативном варианте.В штатовском варианте почти все вещи поет Clem Clempson(ex Bakerloo),а в английском Chris Farlow.

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Steamhammer - идеальное состояние. НО - сравнил с 2001 серией Brain и полном замешательстве - 2001 играет громче и сочнее smile:!: smile:o . Сказать что оригинал играет хуже язык не поворачивается, Но 2001-й записан просто офигенно smile:idea:. И на 2001-м перемешали все песни, хотя и все оставили...
Сергей, оставляй оба ;)  Есть не просят!
Немец без разворота? Был у меня на красном пятаке Брейновский, но англик его переиграл-середина лучше прописана, немец очень уж звонкий ;)

Цитата
Сергей Смолл пишет:
англик конечно америкоса делает...
 Англик оригинал, а американец у тебя второй :cry:  Данхил с ABC уже разделены и пятак матовый не глянец.
Страницы: Пред. 1 ... 1268 1269 1270 1271 1272 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)