| Цитата |
|---|
wefo пишет: Ценники вы какие называете, так аж оторопь берёт. |
Тут вот в чем дело... Мне конечно стыдновато, мол бар... торговцами зовут тех, кто этого, возможно, заслуживает, а сам был таким. Но я грозился говорить правду. Года три-четыре тому назад у меня появился клиент случайный, с улицы. Человек в высшей степени обеспеченный и по сути, тоже не созидатель. В одном его заведении бутылка пива Миллер за 20 рэ на опте стоила 130 рублей! Поэтому и обеспеченный... "Не нравится мужчина, не пейте!" Ну и я не стал стеснятся в ценооброазовании. Отдавал ему по рангу!

Хотя надо сказать, что на него я тратил уйму времени: бегал по точкам, что-то выкупал, что-то на комиссию брал и пулей мчался к нему. Он мне и тачки оплачивал, но удовольствия стоять в пробках по два часа тоже мало. Поэтому та, солидная маржа, что появилась клалась не в чулок, как у рачительных торговцев,
а тратилась на диски для своей полки. И как бы не заверяли меня торговцы своими сладкими устами, твердя о вложении средств, сейчас понимаешь, что это попадос.
Т.е. коснись нужда и за пол-цены свой винил не отдашь. Потому что те, кто больше всех накручивает, берут за самый минимум!