Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1271 1272 1273 1274 1275 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Мачалка

Ага!  ;)
kkkDSCN6308.jpg (210.82 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
обязанности Артёмки?

Да просто настроение хорошее с утра! По-доброму!  :D  :)  ;)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Ага!

У тебя - вообще мачалка!  :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
вообще мачалка!

Я знаю! Немец, но кардинально первый: сверла маленькие на яблоках. И по состоянию неставленный... покупал у Андрея Дальтоника еще на смольне за $125. А Уишбонэши первые три, первопрессы, по стольнику у Деда Сани... Мужчине понравилось и он купил!  ;)

Ценники вы какие называете, так аж оторопь берёт.

Цитата
Олир Бурд пишет:
пришлось отвалить 100  

а почему "пришлось"? он вам угрожал? тогда он - преступник. никто не имеет права заставлять вас платить столько, сколько вы не хотите. просто оставьте ему его пластинку - пусть он нее грызет вместо гамбургера. проголодается - отдаст и за 1$.

Цитата
             wefo пишет:
Ценники вы какие называете, так аж оторопь берёт.

Тут вот в чем дело... Мне конечно стыдновато, мол бар... торговцами зовут тех, кто этого, возможно, заслуживает, а сам был таким. Но я грозился говорить правду. Года три-четыре тому назад у меня появился клиент случайный, с улицы. Человек в высшей степени обеспеченный и по сути, тоже не созидатель. В одном его заведении бутылка пива Миллер за 20 рэ на опте стоила 130 рублей! Поэтому и обеспеченный... "Не нравится мужчина, не пейте!" Ну и я не стал стеснятся в ценооброазовании. Отдавал ему по рангу!  ;)  Хотя надо сказать, что на него я тратил уйму времени: бегал по точкам, что-то выкупал, что-то на комиссию брал и пулей мчался к нему. Он мне и тачки оплачивал, но удовольствия стоять в пробках по два часа тоже мало. Поэтому та, солидная маржа, что появилась клалась не в чулок, как у рачительных торговцев, а тратилась на диски для своей полки. И как бы не заверяли меня торговцы своими сладкими устами, твердя о вложении средств, сейчас понимаешь, что это попадос. Т.е. коснись нужда и за пол-цены свой винил не отдашь. Потому что те, кто больше всех накручивает, берут за самый минимум!  :o

Приехали от Дималея Атеншоны. Сразу настроение улучшилось, а как вкусно они записаны. :{}

Ну и подарок. Здоровская компиляция :!:  :{}  

Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а почему "пришлось"?  

Олег, это он фигурально...  Шутейно!  ;)
Я этой темы буду меньше касаться - дымаря нет, а так могут закусать...  ;)

А по поводу цен - так вон, за немца коллега забугорный $400 просит! Это свой человек! На мелочи не разменивается!  ;)

http://www.ebay.com/itm/LED-ZEPPELIN-PHYSICAL-GRAFFITI-ORIGINAL-LP-GERMAN-PRESSING-/360427651576?pt=Music_on_Vinyl&hash=item53eb2981f8

А это вот закрытый оригинал: всего-то $200... Да, самое главное, со стикером! Стикер стольник и альбом стольник!  :o

http://www.ebay.com/itm/LED-ZEPPELIN-FACTORY-SEALED-PHYSICAL-GRAFFITI-PRISTINE-1ST-PRESS-w-STICKER-/290794952047?pt=Music_on_Vinyl&hash=item43b4bad56f

Цитата
Плохиш  пишет:
Сразу настроение улучшилось, а как вкусно они записаны

Поздр! Главна, что б сам был доволен!  :D

Страницы: Пред. 1 ... 1271 1272 1273 1274 1275 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)