Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1274 1275 1276 1277 1278 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Цитата
7027  пишет:

Дарксайд квадро:

Наверное, $50 отслюнил?

$30 + налог , но меня больше поразил сам факт, что пластинка продавалась в самом магазине, а не была выставлена магазином на eBay, как это сейчас здесь практикуется. Я даже спросил об этом хозяина когда платил. По его словам этот пласт разумеется сначала был выставлен на eBay но что-то там не сложилось, вроде после покупки покупатель отказался платить. А выставлять по новой на eBay ему было недосуг - в общем мне повезло, оказался в нужное время в нужном месте, что бывает довольно редко.

Цитата
7027  пишет:
оказался в нужное время в нужном месте, что бывает довольно редко.
Молодцом! ;)
У меня нет такого, да и не гонюсь.Раз 5 пытался купить за 50, не вышло. Всё равно "триангл" не переигрывает.
Осталю себе один, а остальные - выкину нах.
Изменено: Александр Карпунов - 26-10-2012 22:56:34

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

а почему "пришлось"?  

Олег, это он фигурально...  Шутейно!    

Я этой темы буду меньше касаться - дымаря нет, а так могут закусать...    

А по поводу цен - так вон, за немца коллега забугорный $400 просит! Это свой человек! На мелочи не разменивается!    

http://www.ebay.com/itm/LED-ZEPPELIN-PHYSICAL-GRAFFITI-ORIGINAL-LP-GERMAN-PRESSING-/360427651576?pt=Music_on_Vinyl&hash=item53eb2981f8

А это вот закрытый оригинал: всего-то $200... Да, самое главное, со стикером! Стикер стольник и альбом стольник!    

http://www.ebay.com/itm/LED-ZEPPELIN-FACTORY-SEALED-PHYSICAL-GRAFFITI-PRISTINE-1ST-PRESS-w-STICKER-/290794952047?pt=Music_on_Vinyl&hash=item43b4bad56f  

да все понятно. если покупают - цены вверх. вон, когда я приехал в англию даже в магазинах перплы 72, 73, 74, саббаты 73, 75, 76, куперы 71, 73, 75, 76, 77, и многие другие подобные пластинки в реальном состоянии не ниже 4+ были обычным делом по 1 фунту. помню, купил реально неигранный флойд 73 неигранный, со всеми потрохами за пол-фунта, стенку - за 1 фунт... тогда все эти пластинки крутились в пределах англии, и никому здесь были не нужны. а как евросоюз расширился, все енти прибалты, поляки, и т. д. начали скупать это все тоннами. в результате с неделю назад видел 75-й флойд, хранцуз, веригудный, цена - 55 фунтей. потому, что покупают. не покупали бы - лежал бы этот флойд за пол-фунта годами.

Цитата
Олир Бурд пишет:
Прогуливаясь в окрестностях Остина (Техас) и видя миллионы свёрел и айлендов , а также Лакримоз  (в минте и по доллару,ессно  ) , остановился на тривиальном Лёд Запилине американского производства,2 пластинки в одной конверте, какая-то там Графика...но барыга мессный почуяв запах денег за доллар(как всё здесь стОит и обязано стОить   ) не отдал  пришлось отвалить 100  ещё и налог в размере 11,7 уплатить пришлось-правда тут не ропщу(закон суров-но это закон!  ). Но подонок наверняка будет наказан за свою жадность и подавится гамбургером,купленным на мои кровно заработанные бабосы  Смерть барыгам и всё такое    
Амерский барыга наверное в тот день сразу закрыл свой магазин , и начал всей семьёй ( и с соседями ) обмывать  сделку года  :D

Цитата
Oleg Nosov пишет:
если покупают - цены вверх. вон, когда я приехал в англию даже в магазинах перплы 72, 73, 74, саббаты 73, 75, 76, куперы 71, 73, 75, 76, 77, и многие другие подобные пластинки в реальном состоянии не ниже 4+ были обычным делом по 1 фунту. помню, купил реально неигранный флойд 73 неигранный, со всеми потрохами за пол-фунта, стенку - за 1 фунт...  
Во-во! От вас -т огастарбайтеров все и беды  :D  :D  :D  :D  Вздуваете цены  :evil:  Кста -а когда ж Вы ,уважаемый, в Альбион-то приехали?? Уже в  конце девяностых таких цен не было  в помине(не по-наслышке  знаю ;)  ) или Вы  какие-то корявые флойдо-пурплы обсуждаете?

Цитата
vs music  пишет:
Амерский барыга наверное в тот день сразу закрыл свой магазин , и начал всей семьёй ( и с соседями ) обмывать сделку года
Да вот нихера подобного -расставил он сети,паук североамериканский, а Чапай В.И. на жадность мою надовил ссылами с наебая...пришлось вернуться и ещё один забрать -но со стикером ужо, но дороже на 25 гринбэков(плюзз суко налог ессно :evil: ).... ну с двух- то он точно нарежется на шестой улице  ;)

Во блин, прям с утра - "барыжьи слезы", примите и наши соболезнования  :cry:  :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Во блин, прям с утра - "барыжьи слезы", примите и наши соболезнования
Эт у вас утро...а тута самое время на шестую улицу(эт название ,а не идиома ;) )...с барыгами бухать ;)

Цитата
Олир Бурд пишет:
Эт у вас утро...а тута самое время
А..., таки вы сейчас вниз головой сидите на шарике? Берегите карманы, а то нажитое непосильным трудом вывалится.  ;)

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

если покупают - цены вверх. вон, когда я приехал в англию даже в магазинах перплы 72, 73, 74, саббаты 73, 75, 76, куперы 71, 73, 75, 76, 77, и многие другие подобные пластинки в реальном состоянии не ниже 4+ были обычным делом по 1 фунту. помню, купил реально неигранный флойд 73 неигранный, со всеми потрохами за пол-фунта, стенку - за 1 фунт...  
Во-во! От вас -т огастарбайтеров все и беды              Вздуваете цены     Кста -а когда ж Вы ,уважаемый, в Альбион-то приехали?? Уже в  конце девяностых таких цен не было  в помине(не по-наслышке  знаю    ) или Вы  какие-то корявые флойдо-пурплы обсуждаете?
приехал я в феврале 2003-го. моя первая покупка в магазине reckless - первый австралийский ас/дс high voltage , правда, без вставки, но реально игранный пару раз. заплатил сумасшедших 12 фунтов, из-за чего был скандал с женой. а по фунту покупал пластинки на кар-бутах и в чарити-шопах. и корявые пластинки я даже в руки не брал.
Страницы: Пред. 1 ... 1274 1275 1276 1277 1278 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)