Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1283 1284 1285 1286 1287 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Всего-то?

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Всего-то?

А что, мало, за 6 месяцев 115 дисков только из инета при условии, что скор перевалил за 2000... Мне много таблеток от жадности не надо! мне их ставить некдое, про прослушивание я умолчу... Хроническое...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
3. Lazarus - оригиналь на Бэарсвилле - приятный албуминчик, ностальжовый.  

Ну вот, наконец! На радость некоторым! Решил с Лазаруса начать, вытащил диск, а он треснут от края до края... ХиХи!  :D  :D  :D   За шесть лет первый подобный случай!

Написал сэллеру. Сказал, что вышлю обратно в подарок! На них это действует лучше, чем наезжать!

Цитата
Василий Чапаев пишет:

Цитата  

Всего-то?

А что, мало, за 6 месяцев 115 дисков только из инета при условии, что скор перевалил за 2000... Мне много таблеток от жадности не надо! мне их ставить некдое, про прослушивание я умолчу... Хроническое...  
Да, Василь Иванович, всех похоже одна мысль греет, вот сяду как-нибудь и заслухаю все это разом... все разом...как-нибудь

Цитата
Василий Чапаев пишет:
2. Jeff Lynne 2012 - заценим.

Очень хороший альбом. Медленный... душевный...

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
Dmitry Ivanov пишет:

Цитата
Василий Чапаев пишет:

Цитата  

Всего-то?

Да, Василь Иванович, всех похоже одна мысль греет, вот сяду как-нибудь и заслухаю все это разом... все разом...как-нибудь

А время остается все меньше и меньше...  

надо слушать тогда еще и ночью.Я обычно так и делаю, понимаю что музыку поважнее сна.до 23,00 через колонки потом переключаюсь в наушники и так до 2 ночи.и времени хватает .

Цитата
артем  пишет:
Я обычно так и делаю, понимаю что музыку поважнее сна.до 23,00 через колонки потом переключаюсь в наушники и так до 2 ночи.и времени хватает .

Маньяки!  :D  Я предпочитаю секс.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Цитата  

артем пишет:
Я обычно так и делаю, понимаю что музыку поважнее сна.до 23,00 через колонки потом переключаюсь в наушники и так до 2 ночи.и времени хватает .

Маньяки!   Я предпочитаю секс.
- А как Вы расслабляетесь?
- А я не напрягаюсь!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Ну вот, наконец! На радость некоторым! Решил с Лазаруса начать, вытащил диск, а он треснут от края до края... ХиХи! smile:D smile:D smile:D За шесть лет первый подобный случай!

Написал сэллеру. Сказал, что вышлю обратно в подарок! На них это действует лучше, чем наезжать!

Вот это отношение! Не прошло и часа, как ответ не заставил себя ждать!

Hi Sergey
I usually try to play any Lp that I sell but never got around to yours - I will refund your money and try to find another copy. I do not want the Lp back.
Best Regards
Mike

Что ж, 20 бачков на дороге не лежат.  :D

- phosphate6

Пополнилась фонотека 3 пластами. еще в пути 10 едут.
1.Aeternus-Ascension Of Terror 2001 Hammerheart Records HHR077 Vinyl LP Album,вкладка текст +инфа. +постер Netherlands  бодренький  такой дэт блэк
2.Nokturnal Mortum- Голос Сталі / Voice Of Steel 2012 Osmose Productions OVIR016 2 × Vinyl 200 gram black vinyls,  350 gram gatefold cover edition with laminated glossy print, 250 gram printed innercovers with laminated glossy print France качественный Pagan Black Metal от харьковчан.
3.Gojira -L'Enfant Sauvage 2012 Roadrunner Records RRCAR 7651-1 2 × Vinyl  LP  Album Limited Edition on White 180gr. gatefold cover Germany  стиль - грув-метал на стыке с хардкором
Страницы: Пред. 1 ... 1283 1284 1285 1286 1287 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)