Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1289 1290 1291 1292 1293 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Vadim  пишет:
и обратно в конверт засунуть
:)

Ну да, особливо дарк сайд без плакатов и открыток всем нужон, типа послушать и так можно. А уж Купер без трусов ваще... :D
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Ну да, особливо дарк сайд без плакатов и открыток всем нужон, типа послушать и так можно
:D В этом случае всё решает цена вопроса - сколько с плакатом и сколько без него ;) Мне , например , Дарк Сайд уже давно не нужен ни с плакатом , ни без него даже даром  :oops: Наслушался его досыта ,хотя альбом конечно хороший :!:  Но покупать его больше не хочу....

Цитата
Игорь Талинский пишет:
А уж Купер без трусов ваще...  
;) За труселями Купера и тем паче - гоняться не собираюсь , это будет смахивать на фетишизм ( а мы не такие  :) )......................Утром начнут кидаться помидорами  :D  :D .....
Изменено: vs music - 06-11-2012 04:05:27

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Игорь Талинский пишет:

Ну да, особливо дарк сайд без плакатов и открыток всем нужон, типа послушать и так можно
В этом случае всё решает цена вопроса - сколько с плакатом и сколько без него   Мне , например , Дарк Сайд уже давно не нужен ни с плакатом , ни без него даже даром    Наслушался его досыта ,хотя альбом конечно хороший    Но покупать его больше не хочу....

а зачем его слушать? вы что, думаете, завод для покупателя?  :D  
но на полке пару штук иметь обязательно! :!:  для внутреннего спокойствия - а вдруг припрет послухать! буш таде бегать, искать... хоть поляцкий, хоть антропский, абы не на мепетри!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а зачем его слушать? вы что, думаете, завод для покупателя?  
но на полке пару штук иметь обязательно!  
Мне уже не нужно - этот альбом не слушаю уж лет 10 наверное , хотя другие альбомы Флойда иногда кручу ....Дарк Сайдом в детстве объелся  :( Не хочу покупать его на виниле , хватит и компашки ( всё равно не слушаю )....

Цитата
vs music  пишет:
Дарк Сайдом в детстве объелся  

Меня в детстве икрой черной кормили... "Надоела, проклятая!" (с) А сейчас я ее только на картинке в знаменитой советской книге "О вкусной и здоровой пище" рассматриваю. Или иногда по ящику показывают, как гуляют приватизаторы, депутаты или бандиты... А так бы поел...  ;)

http://imperial-sturgeon.ru/p500.html

66.000 рублей за киломчик! ;)

Два минтовых Дарка на Солид Трайнгле можно купить!  :D
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Два минтовых Дарка на Солид Трайнгле можно купить!  
:D Покупайте , комдив ....Я без него сейчас могу жить спокойно  :)
Изменено: vs music - 06-11-2012 08:17:32

Цитата
vs music  пишет:
Покупайте , комдив  

Да куплен давно... за $130 всего. Висит в рамке на стене. Я VG купил, специально. А так еще штук пять есть разных...  ;)
Правда давно не слушал!  :D
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
vs music  пишет:

Меня в детстве икрой черной кормили...    

Я тоже вспомнил детство. Когда был маленький  и первые классы школы - мама брала с собой в командировку в Москву и там всегда заезжали а ГУМ, и бутерброд с икрой обеспечен. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 1289 1290 1291 1292 1293 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)