Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1290 1291 1292 1293 1294 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Да куплен давно... за $130 всего. Висит в рамке на стене. Я VG купил, специально. А так еще штук пять есть разных...  
Правда давно не слушал!  
Я уже давно для себя заметил , что альбомы которые слушаю крайне редко ( один раз в несколько лет ) на виниле покупать не буду , зачем собирать ненужное  :o

Цитата
Игорь Талинский пишет:
. А уж Купер без трусов ваще...  
Во бля куда я попал :o  :oops: ладно открытка в Пик Флойде, а трусы, это уж слишком ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Игорь Талинский пишет:

. А уж Купер без трусов ваще...  

Во бля куда я попал      ладно открытка в Пик Флойде, а трусы, это уж слишком  
Это для голубых. ;) - чтобы нюхали
Изменено: Deep - 06-11-2012 14:38:02

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Да куплен давно... за $130 всего. Висит в рамке на стене. Я VG купил, специально. А так еще штук пять есть разных...  
Правда давно не слушал!  
А я свой купил аж за 250 "бакинских комиссаров". :( Правда слушаю довольно часто...на стенку как-то вешать...Да и состояние...если б не штампик с фамилией на одном пятаке.Есть и другое англ.издание с матрицами 5\5.Звучит неплохо,но хуже. скоро выложу фотки купленных еще два от неона ;) одна из них Индиан Саммер. Итого останется еще 8 шт. :evil: Правда неподъемные...Да и хрен встресаются. Сейчас простые уже...заламывают-мама не горюй.Че дальше будет? А ваще интересная штука-жизнь.Еще не так давно вынужден был на продажу поставить много чего. Почти год без работы,полдгода на больничке. тока пенсия. А вот устроился и поехало.то сам себя грыз нафига в больнице с ноутом пол ебея перекупил...а щас по новой...Тока давай!
Изменено: Сергей Чумак - 06-11-2012 20:20:53

Сыну хочу подарок к Новому году сделать. Металику купить.Я так понял Черный Альбом на Сверле-оригинал? Или еще что есть? Сын давно приучился к винилу,даже свою систему собрал.Правда жмотится на винил...Да все на мой Пионер косится :D покупает переиздания,дешевые,тока  я ему и дарю вещи.Много любит из моего.Да и я у него беру слушать АСДС и др.С теми же Жуками -если у меня МОНО издание -у него СТЕРЕО ,ну или наоборот. А в итоге- и то ,и то есть ;) Мы с ним согласовано покупаем. :D Вот тока Кримсона своего ему надолго не отдаю-так он купил вторые издания англ или мерикосов.Зато есто с чем сравнить...Могу ответственно отстаивать интересы англ.производителя(в суде...-именно первопрессного издания-сравнивал с Пинк римом с матрицами 2\3,2\4 и атлантик)

Цитата
vs music  пишет:
В этом случае всё решает цена вопроса - сколько с плакатом и сколько без него  Мне , например , Дарк Сайд уже давно не нужен ни с плакатом , ни без него даже даром  Наслушался его досыта ,хотя альбом конечно хороший  Но покупать его больше не хочу....

а зачем его "больше" покупать? Не колбаса ж. Я вот купил один раз с плакатом-и слушаю:)

Цитата
vs music  пишет:
За труселями Купера и тем паче - гоняться не собираюсь , это будет смахивать на фетишизм ( а мы не такие  )......................Утром начнут кидаться помидорами  

купер с труселями стоит тыщи две рублей, а без труселей-за 1200 видел. Я Купера не люблю, и мне что с труселями, что без труселей не нужен
А вот Роллингов с зиппером думаю надо иметь с ненарисованным

Цитата
Vadim  пишет:
Цитата
vs music  пишет:

За труселями Купера и тем паче - гоняться не собираюсь , это будет смахивать на фетишизм ( а мы не такие  )......................Утром начнут кидаться помидорами  

купер с труселями стоит тыщи две рублей, а без труселей-за 1200 видел. Я Купера не люблю, и мне что с труселями, что без труселей не нужен

Да им послушать и нарисованной картинки вместо 3Д хватит. :D
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Vadim  пишет:
Аналогично , к тому же - труселя наверняка новодельныя прикладывают  :D дурят нашего брата ...... ;)

Цитата
Vadim  пишет:
Цитата
Игорь Талинский пишет:
Да им послушать и нарисованной картинки вместо 3Д хватит.  
Можно  просто послушать и с нарисованным зиппером  ;) А 3Д картинка у Роллингов была совсем на другом альбоме - на Сатанике 67 году ... :)
Страницы: Пред. 1 ... 1290 1291 1292 1293 1294 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)