Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1292 1293 1294 1295 1296 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Игорь Талинский пишет:
http://www.beatles.ru/postman/forum_messages.asp?cfrom=1&msg_id=8513&cpage=559&forum_id=3
Прилепил сюда картинку May Blitz
Это вообще пиратка!!!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Если встретите такие, знайте (!), что это - подделка! Нихт ориджиналь!
Ржалпиздец!!! :D  :D  :D  :D  :D  :D
Поставил бы 100 крестиков -да  контент не позволяет :o
А Ирину -аж до икоты довёл! :D  :D  :D  :D
Слава -ТЕБЕ СЛАВА!!

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Цитата
Игорь Талинский пишет:

http://www.beatles.ru/postman/forum_messages.asp?cfrom=1&msg_id=8513&cpage=559&forum_id=3

Прилепил сюда картинку May Blitz

Это вообще пиратка!!!

Да, ужо понял. Вспомнил, что и Беггарс Опера такие видел, и еще что-то.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
             wefo пишет:
Пришёл сегодня вот такой  Wings ‎– Red Rose Speedway

Ковёр хоть и в состоянии NM , но какой то блеклый и как у антроповских шершавый. Не глянец, как обычно бывают. lyrics on the inside отсутствует. Сама винилка vg+ скорее. Ну да ладно. Ценник весьма гуманный $ 2.99

p.s

Сзади на ковере внизу написано Wings fan club for all information send a stamped addressed envelope to: London W14UP England Это чего такое? Издание какое то для фэн клубов или это у всех такое.
Все так и есть, обычное издание, это америкос, судя по стикеру. Иннера там не было, должен быть буклет. На задней стороне обложки можно заметить выпуклые точечки, типа как в книге для слепых.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

$2.99 - Вполне адекватная цена для штатов на эти несколько макковских альбомов, даже сегодня. Я имею ввиду: первый McCartney, "Ram", "Red Rose Speedway" и особенно "At The Speed Of Sound" и "London Town". Хотя этим пластинкам по 40 или около того лет (я об оригинальных изданиях), но видимо напечатали их здесь в своё время такое гигантское количество, что до сих пор их полно в виниловых секондхендах и на флимаркетах часто в очень приличном состоянии. Ну допустим магазин здесь может зарядить за такой пласт долларов восемь, ну это уж максимум. Допустим "London Town" на Кэпитоле, я вообще не уверен, что его в штатах когда то переиздавали. Мне почему-то всегда встречается одно издание - первое, видимо слишком их много.

Ну это так, просто наблюдения.

Цитата
Игорь Талинский пишет:
На задней стороне обложки можно заметить выпуклые точечки, типа как в книге для слепых.
Угу, есть такое.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Слава,пять с плюсом! :D

Цитата
7027  пишет:
$2.99 - Вполне адекватная цена для штатов на эти несколько макковских альбомов, даже сегодня. Я имею ввиду: первый McCartney, "Ram", "Red Rose Speedway" и особенно "At The Speed Of Sound" и "London Town". Хотя этим пластинкам по 40 или около того лет (я об оригинальных изданиях), но видимо напечатали их здесь в своё время такое гигантское количество, что до сих пор их полно в виниловых секондхендах и на флимаркетах часто в очень приличном состоянии. Ну допустим магазин здесь может зарядить за такой пласт долларов восемь, ну это уж максимум. Допустим "London Town" на Кэпитоле, я вообще не уверен, что его в штатах когда то переиздавали. Мне почему-то всегда встречается одно издание - первое, видимо слишком их много.
Да, я тоже заметил, что ценники именно на эти альбомы весьма привлекательны и их полно на штатовских развалах, но не смотря на такую копеешную цену наши торговцы зарядять думаю поболее, чем 8$. В наших краях я видел рэд роуз спидвей правда незнаю точно, чья печать, но ковер глянцевый и с иннером, но состояние vg ежели по амерским оценкам. Так просят 900, и это у более менее совестливого продавца, а уж у прожженых барыг думаю поболее будет.

QUOTE]Вячеслав Аксёнов пишет:
Да, пожалуйста: (Бумажные)
[/QUOTE]
Да ладно :D бумажные не опасны 8) а вот с разными там рюшичками :o  :o  :o

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Спасибо Вячеслав :D , предупреждён, значит вооружен 8)  :D  :)
«Денег нет, но вы держитесь»

Deep, видал когда-нибудь такую? Корейская!
11.jpg (216.38 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1292 1293 1294 1295 1296 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)