Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1297 1298 1299 1300 1301 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
*** Деточкин пишет:
Тоже самое подумал, но решил не писать

Я не о содержании, а об интересе к сему... :(  А сам то чо боисся фельдфебеля :?:
1-й Народный комиссар

Здравствуйте уважаемые люди! Лет 5 слежу за этим форумом и вот решился написать. Я наверное неудачник но никак не могу купить что-то по 5 долларов. Поэтому не упрекайте если что-то не так. Прикрепляю последние приобретения Вопли Видоплясова поразили своим качеством именно концертной записи отдал 2500 руб. Омегу купил у жадного венгра в Москве все за 200 ам. долл. Почему жадного потому что снял перед продажей свои замызганные внешние пластиковые конверты я подумал если бы был не иностранец запихнул бы их ему в ж ... Люди разные наверное в угорщине дефицит с пластиком Но впечатление угнетающее не по 5 долл купил пластинки А вообще по форуму впечатления такие - почти каждый стремится отдалится от конкретной темы и уж каждый второй что-то хорошее купил за 300 руб. Я вот думаю это из-за заниженной самооценки  или из-за боязни прослыть лохом. Так вот я не боюсь прослыть лохом, на пластинки трачу очень много по ком. ценам но никто мне ничего не дарит и деньги зарабатываю очень трудно Кого обидел прошу прощения а всем удачи
IMAG0375.jpg (343.63 КБ)
IMAG0376.jpg (247.4 КБ)

Цитата
владимир ковинев пишет:
Омегу купил у жадного венгра в Москве все за 200 ам. долл.
Все ОМЕГИ за 200$  да это счастье!Только "10000 Lepes" 1-й пресс может до 100$ стоить... :(

Цитата
владимир ковинев пишет:
почти каждый стремится отдалится от конкретной темы и уж каждый второй что-то хорошее купил за 300 руб. Я вот думаю это из-за заниженной самооценки или из-за боязни прослыть лохом.
Каждый второй здесь - лох? Никогда не задумывался над статистикой ;)
А в общем со стороны виднее 8)  :D

Цитата
Максим  пишет:
Омега - прикольная группа, а пластинка - очень редкая
Вот яркий пример вышесказанного :!:  :D

Цитата
Максим  пишет:
Мы же идем своим путем!
Здесь спорить бес толку 8) Пока лоб не расшибешь, не научишься ;)

Уважаемый Вячеслав Я у Вас тоже был дома как раз Вы не из тех кто раскручивает клиента по полной программе Я покупал у Вас конверты и десяток пластинок Но Вы не бываете наверное в магазинах и на выставках Там отношение такое как-будто в блокадном Ленинграде продается буханка хлеба и завтра будет еще дороже Ссут в уши и цены ломят как-будто пришли наместники Абрамовича. Я сам пасусь на Ебее у меня есть крессиды 3 -й Павловс даг и тп и остальное сверло херло но я все покупаю для себя потому что мне это нравится а форум как я считаю должен во-первых сообщать что вышло достойного  по новинкам во-вторых что из старого записано достойно не взирая на первопрессы- хирессы и в третьих делиться информацией где это можно купить по вменяемым ценам  а для рекламы собственных магазинов использовать другие сайты Я обязуюсь помогать чем смогу форумчанам по различным вопросам не взирая на их материальное пололожение. Уважение к каждому конкретному человеку,корректное отношение к новичкам и любителям и есть назначение этого форума а выслушивать гадости и унижения у нас есть в этой жизни много мест Удачи

Ну вы чЁ?!!!
2 года назад купил в "незалежной"  Omega-10000 Lepes, 1-й пресс + постер + 2 карточки всего-то за $70 !!!
За счастье! :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Каждый второй здесь - лох?  
Все кто слушает и покупает Омегу :D
P6260305.JPG (571.98 КБ)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Вадим Малахов пишет:

Каждый второй здесь - лох?  
Все кто слушает и покупает Омегу  
Через одного, это верно :D
Страницы: Пред. 1 ... 1297 1298 1299 1300 1301 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)