| Цитата |
|---|
| Vyacheslav пишет: А я могу (правда очень редко)послушать ,что-нибудь до Destroyer, включительно. |
«Денег нет, но вы держитесь»
|
11-11-2012 14:21:01
|
|||
|
|
|
|
11-11-2012 14:38:49
Человеку, способность говорить дана свыше и глупо ей не воспользоваться. Молчать - удел немых. Я ЛЮБИТЕЛЬ б/а пива и горжусь этим! Лучше пить лучшее в Европе б/а, чем отечественное прогорклое сырье или сваренное у нас в тех же чанах лицензионное пойло. Хорошее пиво исчезло с распадом CCCР. И даже то, что приходит по экспорту к нам и стоит немалых денег, хуже, чем такое же в странах, где его варят для внутреннего рынка. Рассказывать не буду, но существует масса схем, при которых за откаты к нам гонят эрзацы по небольшой цене. Был как-то в Пильзнере на Маяковке, так из чешского в кеглях имортный только черный КОзел, а остальные, включая любимую раньше Крушовице нашего варения. пить можно с трудом. То же и в Бавариусе - только светлый бавариус и Вельвет. Да и то последний оказался сомнительным... Кстати, болячки залечу, и тудое заскочу. Что касается баб из резины, то я только пару часов тому назад написал в соседней ветке и объяснил, почему всуе упомянул, но тебе, бро, видно очень хочется, что бы так и было, и я не слезаю с надувных теток, но хочу огорчить - у меня нормальная ориентация и я не извращенец и не пидор. Это не в оправдание - просто что бы ты не возбуждался физически и эпистолярно. Кстати, я баб этих надувных никогда не видел воочию - только в кино и на фото. Я, бро, по салонам интимным не хожу... Там винил не продают. и б/а. Ну-с, кто следующий?
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
11-11-2012 16:07:10
Я по теме, извините...
1-й Народный комиссар
|
|
|
|
|
|
11-11-2012 16:13:39
и я
перестали у меня картинки лепиться, не знаю че за хрень ![]()
Изменено: - 11-11-2012 16:15:13
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
|
|
|
|
|
|
11-11-2012 16:36:32
члены
|
|||||
|
|
|
|
11-11-2012 16:56:42
какую?
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|||
|
|
|
|
11-11-2012 16:57:44
Может, размер большой. Тяжёлые? |
|||
|
|
|
|
11-11-2012 17:07:53
Дык и я не видел:)) А пиво б\а пробовал. По мне так гадость. В чем смысл то этого пива? Надо тогда и вино б\а, и коньяк, и водовку. Почему пиво на особом месте? Комдив, ты читал книгу Лема "Возвращение со звезд"? Там по моему тема суррогатов раскрыта хорошо |
|||
|
|
|
|
11-11-2012 17:15:10
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
|
|||||
|
|
|