Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1301 1302 1303 1304 1305 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Vyacheslav  пишет:
А я могу (правда очень редко)послушать ,что-нибудь до Destroyer,  включительно.
Кисс, никому не нравится, а ценник на Яхе кто поднял, марсиане чтоль, уши русского меломана, за версту видны ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
владимир ковинев пишет:
. Уважение к каждому конкретному человеку,корректное отношение к новичкам и любителям и есть назначение этого форума а выслушивать гадости и унижения у нас есть в этой жизни много мест Удачи
Простая мысль, но многие не готовы к такому положению дел, а жаль ;)

Цитата
affinity affinity пишет:
И это говорит он, любитель б/а пива и надувных баб

Человеку, способность говорить дана свыше и глупо ей не воспользоваться. Молчать - удел немых.
Я ЛЮБИТЕЛЬ б/а пива и горжусь этим! Лучше пить лучшее в Европе б/а, чем отечественное прогорклое сырье или сваренное  у нас в тех же чанах лицензионное пойло. Хорошее пиво исчезло с распадом CCCР. И даже то, что приходит по экспорту к нам и стоит немалых денег, хуже, чем такое же в странах, где его варят для внутреннего рынка. Рассказывать не буду, но существует масса схем, при которых за откаты к нам гонят эрзацы по небольшой цене. Был как-то в Пильзнере на Маяковке, так из чешского в кеглях имортный только черный КОзел, а остальные, включая любимую раньше Крушовице нашего варения. пить можно с трудом. То же и в Бавариусе - только светлый бавариус и Вельвет. Да и то последний оказался сомнительным... Кстати, болячки залечу, и тудое заскочу.

Что касается баб из резины, то я только пару часов тому назад написал в соседней ветке и объяснил, почему всуе упомянул, но тебе, бро, видно очень хочется, что бы так и было, и я не слезаю с надувных теток, но хочу огорчить - у меня нормальная ориентация и я не извращенец и не пидор. Это не в оправдание - просто что бы ты не возбуждался физически и эпистолярно. Кстати, я баб этих надувных никогда не видел воочию - только в кино и на фото. Я, бро, по салонам интимным не хожу... Там винил не продают. и б/а.

Ну-с, кто следующий?
реба.gif (16.71 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Я по теме, извините...
c.JPG (53.91 КБ)
1-й Народный комиссар

и я
перестали у меня картинки лепиться, не знаю че за хрень :evil:
Изменено: Игорь Талинский - 11-11-2012 16:15:13
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Ну-с, кто следующий?
ВасильИваныч береги нервы :oops: члены :o разных домашних кружков ;) какашками бросаются, а ты ломаешь голову. Заслухай лучше винилку и будь здоров :)
Цитата
Игорь Талинский пишет:
не знаю че за хрень  
денужку за лицензию, наверное недоплатил :D  ;) Глобальная экономика ;) глобальные проблемы :o

Цитата
Максим  пишет:
LA BIONDA

какую? ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Игорь Талинский пишет:
перестали у меня картинки лепиться

Может, размер большой. Тяжёлые?

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Кстати, я баб этих надувных никогда не видел воочию - только в кино и на фото.

Дык и я не видел:))
А пиво б\а пробовал. По мне так гадость. В чем смысл то этого пива? Надо тогда и вино б\а, и коньяк, и водовку. Почему пиво на особом месте?
Комдив, ты читал книгу Лема "Возвращение со звезд"? Там по моему тема суррогатов раскрыта хорошо

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Игорь Талинский пишет:

перестали у меня картинки лепиться

Может, размер большой. Тяжёлые?

Да я их уменьшаю. Наверное в компе какие-то настройки посбивал. Раньше, когда из фотика флешку в комп засовывал, как-то по другому фотки скидывались.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
Страницы: Пред. 1 ... 1301 1302 1303 1304 1305 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)