Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1308 1309 1310 1311 1312 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

На  #14037 Олир Бурд ответ - Я написал свое личное мнение от прослушивания данной пластинки- это первое, второе, я уверен, что оригинал данной пластинки стоит хороших денег, по крайнней мере продоваторы начнут объяснять, что это стоит 500-1999- и т.д у.е.и  третье,  анекдотов я тоже много знаю, а лучше бы написали просто, Вован у меня есть оригинал и что-бы тебе понравилось я готов тебе уступить данную пластинку и подобные( список могу приложить) за очень недорого и счастья тебе Вован. Удачи

Вчера пришел двойник дуэта Фарина, что посоветовал Дималей!

Слухать бу сег.

И всего за три недели из Гонконга пришел очередной финарез - суриозный охотничьий нож... Для приятеля! Таможня пропускает без проблем... Это уже шестой нож. Там и выкидухи были и помене, складные. Все прошли.
Farina.jpg (4.56 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Странно... у сына завернули...  
Сын не в тех органах служит ;)  :D
08234145y.jpg (59.73 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Минтовый Слэйд, слава английским шахтёрам, что недослушали 8)  :D
DSC06124.JPG (563.88 КБ)
DSC06125.JPG (573.65 КБ)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Странно... у сына завернули

http://www.ebay.com/itm/261042885097?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Странно!  8)
Три с огромными лезвиями, с пилами, две выкидухи, один метательный, два складных Гербера, Buck...
Еще взял крутое танто, но его направил к дочке - он в Рашу не шлет... с оказией привезут.
финка.JPG (73.03 КБ)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Три с огромными лезвиями, с пилами, две выкидухи
ВасильИваныч, пугаешь меня, а что погромы будут :o  :oops:  :D или орда наступит :?:
0974006i.jpg (47.84 КБ)

Максим, спасмбо за "+".
Что за квитанция, не знаю.Я еще не получил.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
ВасильИваныч, пугаешь меня, а что погромы будут smile:o smile:oops: smile:D или орда наступит  

Погромы, не погромы, но ничего хорошего, увы, не будет... А до орды "свои" сожрут или вытравят...
Оружие я люблю с детства - это нормально для мальчика, мужчины и даже дедушки, ветерана гражданской...
Но я больше пацифист, нежели милитарист! По молодости, глупости стрелял в птиц, лягушек... потом на охоту ходил с друзьями, но своего ружья не было. А потом в середине 90-х купил шикарный Моссберг 200 помповый. Дорогой! За 15 лет не сделал ни одного выстрела. Дома стоял в углу... Потом за 300 с трудом продал знакомому... Охотбилет остался, но взносы не плачу - слишком много хотят. Два газовика официальных тоже сдал в ментуру бесплатно, предварительно раздолбав их молотком, что бы не продали... Был припрятан дробовой рэк, но и его я подарил...
Сейчас только пневматика (2 единицы), наган под жевело, катана настоящая и коллекция ножей - щтук 10...
Меня привлекает в оружии эстетика и завершенность, красота. Поэтому для самозащиты в прихожей под рукой обычный молоток!
:D  ;)  :)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
середине 90-х купил шикарный Моссберг 200 помповый.

В  то-же  врямя  имел  Моссберг-Маверик (два  сменных приклада  и  ствола),
потом  бандюкам  продал за700,не  смог  в  ментовке  на  себя зарегить.
С  коротким  стволом  выглядел  хорошо  ,а  стрелял  оч. плохо. :cry:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Минтовый Слэйд, слава английским шахтёрам, что недослушали      

а в Англии есть шахтеры? :D  классная пластинка. у меня таких минтовых всего штуки 3... хотелось бы еще парочку :!: ...
Страницы: Пред. 1 ... 1308 1309 1310 1311 1312 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)