Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1314 1315 1316 1317 1318 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
7027  пишет:
явно раздуто

Да уж... сейчас таких раздувальщиков пруд-пруди... Сидят и раздувают! Как только лица не треснут.  :)  ;)  :D

Мне как-то достался PPM без обложки, на ч/ж парлофоне, почти минтовый... я было обрадовался, начал изучать - седьмой официальный пресс! Караул! Но все равно приятно. А обложку потом достал требуемую.
А солидный треугольник у меня представлен лейблом - выиграл за 130 бачков, но тоже VG и сэллер написал, что два перескока. И главное за такой диск тоже бились чудаки. Оказалось, что перескока 4, но я не расстроился - сделал раму и повесил на стенку! За яблоко конечно многовато отдал, но зато медитирую на трайнгл...  :)  ;)  :D
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:

Мне как-то достался PPM без обложки, на ч/ж парлофоне, почти минтовый... я было обрадовался, начал изучать - седьмой официальный пресс! Караул! Но все равно приятно. А обложку потом достал требуемую.

А  солидный треугольник  у меня представлен лейблом - выиграл за 130 бачков, но тоже VG и сэллер написал, что два перескока. И главное за такой диск тоже бились чудаки. Оказалось, что перескока 4, но я не расстроился - сделал раму и повесил на стенку! За яблоко конечно многовато отдал, но зато медитирую на трайнгл...          

Кстати, количество скачков на таких пластинках может зависеть от типа головки и типа иглы, что у вас стоит. У меня есть моно PPM четвёртого пресса в очень приличном состоянии если бы не продольная царапина на одной из вещей. Когда он мне достался, у меня стояла недорогая головка Grado Green и в этом месте было два перескока. Сейчас стоит Grado Gold с иглой от Grado 8MZ (там какая то более хитрая заточка) и с ней скачков уже четыре. Из примерно 800 пластов, что у меня есть этот PPM единственный, который скачет и избавиться от него жалко - звучит он просто офигенно. Наверное самый лучший по звуку PPM из всех, что я когда либо слышал. У меня есть ещё одно, чуть более раннее издание ( там где 33 1/3 два раза на лейбле), но даже там такого звука нет. Так и держу два варианта.

Цитата
7027  пишет:
там какая то более хитрая заточка

Не, на моём видно исправляли дорожки и добились не заедания, а перескока... И потом все одно VG - песок!
Зато у меня Дарков 7 штуков нулевых разных, и особо ценю свой первый (из трех!) перуанский пресс на EMI, но с аглицкими матрицами... Шагрень!  :D

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
7027  пишет:

там какая то более хитрая заточка

Не, на моём видно исправляли дорожки и добились не заедания, а перескока... И потом все одно VG - песок!

Зато у меня Дарков 7 штуков нулевых разных, и особо ценю свой первый (из трех!) перуанский пресс на EMI, но с аглицкими матрицами... Шагрень!    

Да, таких пластинок много не бывает ;) . У меня их тоже штук семь разных и как вижу что то новое и интересное, не могу удержаться, покупаю. Тяжёлая стадия виниловой болезни :)  :)  :)

а у меня ни одной нет и не будет

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
а у меня ни одной нет и не будет

Ты там осторожнее, меломан. Хамаз атакует...

вот       GALAXY III    купил пичатать учусь

а я думал это мы хамас атакуем
меня не вызывали старый уже
в Телави все спокойно

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
вот       GALAXY III    купил пичатать учусь
На иврите :D ?

hammer.
mh.JPG (21.69 КБ)
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 ... 1314 1315 1316 1317 1318 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)