Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1325 1326 1327 1328 1329 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
*** Деточкин пишет:
"Я старый и бедный, меня девушки не любят"  
:D  :D Озадачило название пластинки - Дюк Эллингтон встречается с Коулменом Хокинсом ..... :o  :o  :o  :o  :D

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

"Я старый и бедный, меня девушки не любят"  
Озадачило название пластинки - Дюк Эллингтон встречается с Коулменом Хокинсом .....              
Да блин, первое шо под руку подвернулось, не ищи скрытый смысл :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Да блин, первое шо под руку подвернулось, не ищи скрытый смысл  
:D Не , я-то без всяких умыслов - просто умели на Мелодии давать названия пластинкам  :D

А, в этом смысле...  :D

Цитата
артем  пишет:
пополнение.
такого Cryptopsy у меня нет... дорогой?

С таким русским чудом, все наебеи пропустил, бляд
DSC06211.JPG (497.03 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
С таким русским чудом

10.83  :D  :D  Наверное, оборонная промышленность выпускает.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 26-11-2012 07:16:21

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
оборонная промышленность выпускает
Внешнии факторы ;) враги кругом :idea: батарейки китайские не правильный ток подали :o  :o  :o , а других то и нет
Часы 15 лет работают, при верном токе. ещё столько же прослужат
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Дималей  пишет:
артем  , а тебе нравится трэш конца 80-х?
совсем мало команд конца 80х в трэше для меня может быть интересно.Скажу даже так, уровень игры  музыкантов на тот период было не очень большим, единицы могли записывать интересный и вкусный материал ,да и вокал у большинства команд перешел из хеви метал,а мне нравится когда в голосе есть агрессия. вот например мегадэт, вроде культовая команда а не цепляет, как не цепляет и оверкил, скучно банально и как то без изюминки.

другое дело альбомы есть  которые уже тогда в 80 х  только что вышедшие уже считались класикой (если не брать в расчет металику) и спустя десятилетия альбомы как были круты так ими и остаются.

Slayer‎– Reign In Blood 1986
Slayer‎– South Of Heaven 1988
Sepultura‎– Beneath The Remains1989
Kreator‎– Extreme Aggression 1989

Из трэша того который выпускаетсяя сейчас так сказать Thrash metal новой волны,технический Thrash настоятельно рекомендую послушать вот этих два коллектива  
Hexen - http://www.youtube.com/watch?v=EBscTjFuFx8
Exmortus - http://www.youtube.com/watch?v=YeTO2IXIEuw и http://www.youtube.com/watch?v=Gvh5UusmyQs
вот за такими командами я думаю будет будушее у нынешнего трэша
Изменено: артем - 26-11-2012 12:10:56

Вчерась покрутил в руках Криэйтор 2012.Говорят, что путевый. 1500 за него просил товарищ, вот думаю, нада мне, или нет.
Слэйер 88 у меня любимый. А че Артем про Эксодусов всяких с Оверкилами забыл (или забил)?
Страницы: Пред. 1 ... 1325 1326 1327 1328 1329 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)