| Цитата |
|---|
Игорь Пиночет пишет:
| Цитата |
|---|
Watcher пишет: знаю я ваши по одной,поди тыщи стоята я по 2-5 бака люблю. не готов морально за дорого. да и друг в Америке за дорого не шлёт. |
друг наверное подбирает у магазинов, то что выкинули? Или вы покупаете у тех кто подбирает выкинутый хлам! это 100 %, даже можете не оспаривать. Лучше новодел иметь, хоть приятно в руки взять. Но уж точно не опускаться до помойки. Хотя у каждого свое место под солнцем. |
спорить не собираюсь, у меня своё солнце,а что плохого в этих пластинках,состояние хорошее,материал тоже?,Грэйс Слик вообще удивила,CSN старый,филипинский пресс,мне очень понравился,емко прописан,эффект присутствия,маракассы как будто в башке стучат.дорс..не думал что меня концертник так вставит.
Когда мне понадобится,я попрошу у кого НАДО совета,что покупать,я просто музыку люблю,а не лейблы и циферки,даже разглядывать не буду и лазить по каталогам и шерстить сайты часами, просто достаешь из картонки кусочек пластмассы,ставишь и наслаждаешься звуком. извините если кого то раздражаю своими "дешёвыми" пластинками
Всем Добра!!!! 8)