Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1349 1350 1351 1352 1353 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Watcher   пишет:
знаю я ваши по одной,поди тыщи стоята я по 2-5 бака люблю. не готов морально за дорого.
да и друг в Америке за дорого не шлёт.
друг наверное подбирает у магазинов, то что выкинули? Или вы покупаете у тех кто подбирает выкинутый хлам! это 100 %, даже можете не оспаривать.
Лучше новодел иметь, хоть приятно в руки взять. Но уж точно не опускаться до помойки. Хотя у каждого свое место под солнцем.

Насчет помойки понятно...Возвращаясь к теме про чушку.Когда там был в магазине,ну пластинок(знаю Хунта не любит,когда говорю-пласты) по 1 евро-завались. Сын сразу туда ну и пошел лопатить...Себе ничего не нашел,сын там че-то купил.И вот минут через 20 заскакивает наш земляк(не видел раньше) и покупает почти все...то,что по евро. а там их...ну много-не считал. спрашивается-нафуя? Да еще пытался сына типа отодвинуть....Ну ща...Вобщем больной какой-то.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
и покупает почти все...то,что по евро.

.... в надежде на сказочные барыши.... ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Насчет помойки понятно...Возвращаясь к теме про чушку.Когда там был в магазине,ну пластинок(знаю Хунта не любит,когда говорю-пласты) по 1 евро-завались. Сын сразу туда ну и пошел лопатить...Себе ничего не нашел,сын там че-то купил.И вот минут через 20 заскакивает наш земляк(не видел раньше) и покупает почти все...то,что по евро. а там их...ну много-не считал. спрашивается-нафуя? Да еще пытался сына типа отодвинуть....Ну ща...Вобщем больной какой-то.
зайди в РОК АЙЛЕНД на Кирочной, и увидишь одно такое же говно, только из Швеции привезенное.Или посмотри что продают на АВИТО.
Изменено: Игорь Пиночет - 04-12-2012 21:59:28

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
зайди в РОК АЙЛЕНД на Кирочной, и увидишь одно такое же говно, только из Швеции привезенное.
Я с ними по телефону общался,хотел поменять. сказали у них свой поставщик ПЛАСТОВ и не будут...правда заинтересовались первым Кримсоном на розовом(тогда у меня был второй 2\4-тут как-то писал давно) Ну приехал,думаю поменяю. Ща! Оценили в 1,5-2 тыщи-типа иди ищи обмен. атам Бони-м 1500! Да пошли они. Потом на сходке обменял.

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Цитата
Watcher   пишет:
знаю я ваши по одной,поди тыщи стоята я по 2-5 бака люблю. не готов морально за дорого.
да и друг в Америке за дорого не шлёт.
друг наверное подбирает у магазинов, то что выкинули? Или вы покупаете у тех кто подбирает выкинутый хлам! это 100 %, даже можете не оспаривать.
Лучше новодел иметь, хоть приятно в руки взять. Но уж точно не опускаться до помойки. Хотя у каждого свое место под солнцем.
спорить не собираюсь, у меня своё солнце,а что плохого в этих пластинках,состояние хорошее,материал тоже?,Грэйс Слик вообще удивила,CSN старый,филипинский пресс,мне очень понравился,емко прописан,эффект присутствия,маракассы как будто в башке стучат.дорс..не думал что меня концертник так вставит.
Когда мне понадобится,я попрошу у кого НАДО совета,что покупать,я просто музыку люблю,а не лейблы и циферки,даже разглядывать не буду и лазить по каталогам и шерстить сайты часами, просто достаешь из картонки кусочек пластмассы,ставишь и наслаждаешься звуком. извините если кого то раздражаю своими "дешёвыми" пластинками  :o :D
Всем Добра!!!! 8)

Цитата
Watcher   пишет:
спорить не собираюсь

И не надо - все на свой вкус меряют. По мне Joe Walsh офигенные пластинки, особенно с самолётом (он у меня весь есть, почти), Волленвейдер хороший. Хипы, если на красном Mercury, так вообще зашибись, по-лучше всяких Бронз будут.... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Хипы, если на красном Mercury, так вообще зашибись,  
Скажи...я вот Хиппов тока на Бронзе англицкой воспринимаю,может че-то не знаю. Их не сравнивал. Сравнивал Хендрикса,Кримсона и Цеппелинов англ-амер. Победа за англ.

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
Watcher   пишет:
спорить не собираюсь
И не надо - все на свой вкус меряют. По мне Joe Walsh офигенные пластинки, особенно с самолётом (он у меня весь есть, почти), Волленвейдер хороший. Хипы, если на красном Mercury, так вообще зашибись, по-лучше всяких Бронз будут....  
С самолётом в отличном состоянии английский,я даже удивился вроде год лохматый..воленвейдер просто взял,друг сказал бери - жене понравится(его слова) а мне он тоже зашебись. да,именно на красном меркури.

Сергей Смолл,
Сергей! я не про ассортимент пишу, а про состояние. Даже по фото видно что все это из гаражей. По обложкам видно что хранили в сыром помещении. В штатах такое собирают по злачным местам,барахольщики-старьевщики (бомжи, по нашему примерно) и потом пристраивают. Видел как у нас люди роются в бачках? и не только бомжи. Потом все плавно перетекает на так называемые блошиные рынки и далее по цепочке...
Страницы: Пред. 1 ... 1349 1350 1351 1352 1353 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)