Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1354 1355 1356 1357 1358 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Владимир Староверов пишет:
ты точно знаешь скоко у тебя пластинок

Сейчас не знаю ТОЧНО! Примерно 2150... пока не забью в Эксель все диски, точно не узнаю.
Но если ты мне подскажешь точную цифру, которую можешь определить методом экстрасенсорной перцепции, то буду благодарен.
В конце прошлого года счет подбирался к 2000, а с марта по сегодня прибавилось почти 200... Это прикидки. Однако я не пойму, что меняет для других сумма в 2000 или в 2150? Ну для кого-то это мало, для меня безумно много, но не могу остановится...
Рецидивы постоянно...  :o
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Дималей  пишет:
А фолком пряцтвенным! Фариной же удивил...

Увы, двойник запилен в жопу, хотя визуально идеален - деньги же сэллер вернул. Надо кому-то подарить... да неудобно.  :(

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Блаж! дурной пример заразителен. У него "белых" за 60 штук,
а по мне, так таким собирательством занимаются люди с очень узким музыкальным вкусом. либо Абрамовичи.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Рецидивы постоянно

Знакомо :D
Но  считать  давно  бросил,непродуктивно и  время  много  забирает.
Так ,плюс-минус,сотня -другая.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Увы, двойник запилен в жопу,

Вот!!! А у меня есть первый албум на аглицкой Фонтане (ригинал). Состояние оч. хорошее! Интересует?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
таким собирательством занимаются люди с очень узким музыкальным вкусом. либо Абрамовичи.
Познание мира через внутреннею призму :?:  :o
Далеко всё не так в мире собирателей :!:

Цитата
Oleg Nosov пишет:
либо Абрамовичи.

Ну вообщем да, не бедные... Я вот попробовал эббики собирать и быстро закончил - это дорого.
По поводу своего вкуса спорить не буду, но на мой взгляд он достаточно широк...

Кстати, если у меня по нескольку экземпляров только Битлов, Флойда и Стоунз - что-то еще по два, то я наблюдаю, что здешние уважаемые коллЭкционЭры имеют массу одинаковых альбомов по три-четыре и больше экземпляров. Видно роцники Бориса Абрамовича, Ромы и Чубайса!  ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
считать давно бросил

Считали раньше, при Совдэпии... обычно до 10-15... Коллекция в 50-100 была недостижимой, кроме тех у кого профессия была фарцовщик, спекулянт и цеховик. Ну и люди искусства и спортсмены привозили себе поболе...

Да, так вот я тоже не считаю, но это делает Эксель, а такой список не лишен и удобен. ИМХО.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

либо Абрамовичи.

Ну вообщем да, не бедные...  Я вот попробовал эббики собирать и быстро закончил - это дорого.

По поводу своего вкуса спорить не буду, но на мой взгляд он достаточно широк...

Кстати, если у меня по нескольку экземпляров только Битлов, Флойда и Стоунз - что-то еще по два, то я наблюдаю, что здешние уважаемые коллЭкционЭры имеют массу одинаковых альбомов по три-четыре и больше экземпляров. Видно роцники Бориса Абрамовича, Ромы и Чубайса!    
у меня тоже есть некоторые пластинки по 3-5 штук. ну так это потому, что здесь лет 5-8 назад каких-нить слейдов 72-х нулевых можно было брать без проблемм даже по 1-му фунту. ч/ж парлофонские битлы 64-65, в реальном веригуде (не ниже 4 из 5-ти) без проблемм были по 2-3 фунта. и таких примеров масса. но покупать по 10-20 экземпляров и платить за них сотни или тыщи баксей... мне такое не дано, не спорю.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
по 3-5 штук

У меня в Киеве живет друг. Большой ценитель джаза и рока, меломан etc. Имеет большую отменную коллекцию винила. Учитывая, что лабазов в Киеве очень мало, это не сумасшедшая Москва, то покупает все в сети. Он рачителен, нетороплив и расчётлив - долго охотиться за лотами, умеет выиграть недорого и вот у него скапливается несколько экземпляров, выбирается не ниже NM+,
а остальные он относит к продавцам и отдает по цене, которую уплатил. Ни цента больше. Или даже что-то дарит. В итоге в полке козыри за вменяемые деньги...

Страницы: Пред. 1 ... 1354 1355 1356 1357 1358 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)