Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1367 1368 1369 1370 1371 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Дималей, чето только полсверла открылось  :(  Че за пластинка то, не томи.

Цитата
S.T.I.  пишет:
полсверла открылось

Сергей, в Опере целиком открывается. Меняй браузер.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Че за пластинка то, не томи.
LINDSAY MARKS S/T FOLK ROCK VERTIGO SWIRL NEW ZELAND

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Сергей, в Опере целиком открывается. Меняй браузер.
Дык я на рабочем компе,тут что есть, то есть.

Во, еще весчь!
2222.JPG (29.5 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
сейчас вот пикчер подхватил
Пикчер -страшная болезнь...почти как триппер или ящур.Лечитесь и поправляйтесь ;)
Изменено: Олир Бурд - 13-12-2012 09:52:14

Цитата
S.T.I.  пишет:
Че творится! Юре Плохишу придется срочно поднимать цены на задвижки, раз в 10 примерно, а то на Свирло не напасешся
Не провоцируй витязя, а то первую группу водопроводчиков, уже вывезли для пыток ;)  :D в настоящую столицу :idea:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
первую группу водопроводчиков, уже вывезли для пыток  
Матвиенко не причем, да ведь? :) Не, Юра то не на государевой службе, насколько я понял. Или он недоговаривает чего? Юра, ты не в Москве случаем?!

Цитата
S.T.I.  пишет:
Не, Юра то не на государевой службе.
Серега,да это так. Дома я в Питере  уже все перечитал , что пишут о трубном деле.Интересно чинуши сядут?
Сейчас дою хранцузов, но каждая дойка с трудом. Прижимистые черти. :)
До этого работал 5-ть лет в конторе которая обслуживала бюджет. Шеф и сейчас на бюджете. Сложно представить шефа в ситуации трубных терпил. Он всегда говорил о том , что чинушу надо держать на расстоянии эти нехорошие люди сдадут тебя при первом же наезде. Шкура у них нежная и они о её оченна берегут.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Че творится! Юре Плохишу придется срочно поднимать цены на задвижки, раз в 10 примерно, а то на Свирло не напасешся.

http://www.ebay.com/itm/251193517927?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649  

:o  :o  :o Похоже, что "поимели" "пальцатого пацана"  А у меня такой же Хип на "бронзе" 2U/2U и ИМХО он ничем не хуже. Куплен за $16, ну это потому что я "нищеброд" а "пальцатому пацану" не грех заплатить в 56 раз дороже за то же самое на сверле ;) .

P.S. К Юре Плохишу не относится, я не его имел в виду.
Страницы: Пред. 1 ... 1367 1368 1369 1370 1371 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)