Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1378 1379 1380 1381 1382 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
запись кал... один перегруз, возведенный теперь в Фишку и сильная компрессия.
слушали именно винил?
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
совершенстве иврит  

Тут Андрюха говорит:
- я братва, теперь еврит!

(с) каламбур  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
На украинский моя жена в ХАИ преподавала,а у меня кроме английского на котором я фильмы свободно смотрю(у нас идут без дубляжа)еще в совершенстве иврит и арабский
умница!!! возьми пирожок...

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Во-первых, НЕ ПОДДЕЛКА, а израильский релиз с другим артуорком, что мне, как любителю Камней, интересно!  

КАРАУЛ!!!!!!

http://www.popsike.com/ORIGINAL-ROLLING-STONES-AFTERMATH-ISRAEL-PAX-LIVE-COVER/260768722116.html

Тут нормально...

http://www.popsike.com/LP-33TROLLING-STONESAFTERMATHRAREMPRESSAGE-ISRAEL/260768604795.html

Цитата

Во-первых, НЕ ПОДДЕЛКА, а израильский релиз с другим артуорком, что мне, как любителю Камней, интересно!  
Каждому своё!!!
Старая немецкая мудрость и сейчас актуальна ;)

У Дартаньяна, в миру комрад Увэ, всего 8 евреиков в мелком опте, а для настоящих арийцев даже 7 Евр :D
Изменено: Вадим Малахов - 20-12-2012 14:07:55

Фирма  Hed Arzi до сих пор существует,местными релизами занимается.И их покупают,а не скачивают.
Игорек,спасибр за пирожок! Не серчай за фамильярность,просто...Пиночет из тебя,как с гавна пуля.
Изменено: Лёлик72 - 20-12-2012 14:30:45

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Во-первых, НЕ ПОДДЕЛКА, а израильский релиз  

Ну  об"яснил,спасибо ,не  знал. :cry:  
Просто  я  не  собираю каждой  твари  ,даже  по  паре(есть  оч. редкие  исключенич).
И  главное  ,я  не  писал  ПОДДЕЛКА, я  писал  поделка  ,и  для  меня  это  разные  вещи. :)
Ну  где-то так.Роллингов  я  слушаю ,но  без  особого фанатизма......
Изменено: Владимир Староверов - 20-12-2012 15:52:22

Цитата
Владимир Староверов пишет:
я не писал ПОДДЕЛКА
Так оговорка была не с проста ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Игорек,спасибр за пирожок! Не серчай за фамильярность,просто...Пиночет из тебя,как с гавна пуля.
спорить с вами ..., себя не уважать!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
ПОДДЕЛКА, я писал поделка

Понимаешь, когда на иБэе все следили за торгами иранского Эбби Роуд, что видимо тоже поделка и который в итоге ушел за $3500 то никто так "фамильярно" не отзывался о лоте и все проявляли живой интерес. Но конечно тогда купил не Чапай... а то бы...  ;)  Вот тут еще один иранец, дешевый совсем: http://www.popsike.com/IRAN-BEATLES-Abbey-Road-IRANIAN-Ultra-rare-LP/170019170664.html
Я уж не говорю об индийских шеллаках Битлов на 78% - мол какое говно... Только это говно стоит столько, сколько все английские пресса вместе взятые из ваших обширных коллекций. А ведь и они - поделка! И дело даже не в деньгах - я не зацикливаюсь на всей экзотике, что ходит по миру, но мне приятно иметь что-то неординарное из тех команд, к которым я тяготею - Битлз, Стоунз, Флойд... к примеру. И кого и почему это должно возбуждать. С другой стороны мне часто пофую, английский у меня диск или немецкий. Главное что нулевый и раннее издание. А у нас с этой англией люди с ума посходили - религия целая возникла и "святые" в роли барыг, что "одаривают" паству за гигантское вознаграждение! "Made in UK" - вот новая вера и молитва! Лбы бы только не расшибли!  :)  ;)  :D
Поэтому Володя, я, как и ты, человек одержимый страстью к винилу, а подход к утолению этой самой страсти может быть разным и это надо понимать!  :D  Или я не прав?

Вот марсианского прессинга поделка! На обложке вверху написано ведь...  ;)
gdead_marsf.jpg (38.71 КБ)

Страницы: Пред. 1 ... 1378 1379 1380 1381 1382 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)