Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1384 1385 1386 1387 1388 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Николай Ежов пишет:
под крышей.
Костян постоянно зазывает, говорит... Щас рай у нас для филофониста ;)
Я поинтересовался, а нумизматам есть там место? Он почему то сразу замялся ;)

Народу не три калеки,а пять, как минимум ) Сотня то проходит через зал за время работы. Почти нет ДВДишников, с компактами совсем мало народу. Винильщиков все больше, а толку все меньше. Одни и те же пласты, одни и те же группы..Бухают не все, есть устоявшиеся компании, которым лишь бы от жен свалить, а компакты с собой таскают для отмазки-типа я по делу пошел. Я хожу скорее по привычке, да и с парнями повстречаться, поговорить то же надо. Есть у нас и знакомые Олиров, седня, кстати, был Володя.

Ассортимент какой стандартный для форцы,даже Мэйден есть.Это то,что дяди не успели втюкать в 80-е :D
Изменено: Лёлик72 - 23-12-2012 14:13:22

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Как нет, а бывший завод "Рубин", так называемая Горбушка  
По крайней мере стаканчики и спящие у колонн... один в один

Ну там не комильфо как-то. Жульничество. И зимой не знаю стоЯт ли они. На улице жеж. Говорят вроде внутри тоже есть-но я искал и не нашел..
А хочется чтоб не спеша, покопаться, побеседовать с единомышленниками..

Цитата
Vadim  пишет:
Говорят вроде внутри тоже есть
Все фото кстати внутри сделаны  :!: Время у них только неудачное до 13-00 кажется :|

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Все фото кстати внутри сделаны  Время у них только неудачное до 13-00 кажется  

Года два там не был. Раньше на улице они стояли. И время -да, в субботу до обеда что ли. Дык и у тебя в воскресенье закрыто. Куды бедному крестьянину на выходные податься

Цитата
Vadim  пишет:
бедному крестьянину на выходные податься
Крестьянство в первопрестольной нынче не в моде :idea:

Цитата
Vadim  пишет:
Куды бедному крестьянину на выходные податься
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/148246_478237755562497_840580632_n.jpg
http://www.winzavod.ru/
Заодно и культурно просветится в близлежащих галереях, а  потом покататься на коньках на Артплее ;)
А можно сюда- прямо сёня  http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-ash4/277082_527003130652622_2045077041_n.jpg
Изменено: Олир Бурд - 23-12-2012 14:31:24

отнюдь
вон бают что казакИ с картонными орденами и нагайками из секс-шопов станут улицы патрулировать вскорости
чем не крестьяне?

Цитата
Vadim  пишет:
вон бают что казакИ с картонными орденами и нагайками из секс-шопов станут улицы патрулировать вскорости
чем не крестьяне?
Да приходили оне сюда Гельмана пугать уже...правда нагайки тоже картонными оказались ;)
Страницы: Пред. 1 ... 1384 1385 1386 1387 1388 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)